Алия Бхатт открыто рассказала о своем романе

Алия Бхатт открыто рассказала о своем романе

23-летняя актриса не привыкла афишировать личную жизнь. Поэтому поклонникам и журналистам оставалось только догадываться, какие отношения связывают Алию Бхатт с Сидхартхом Мальхотрой. Явно больше, чем дружеские, указывали факты. 

Во-первых, молодые люди нередко появлялись вместе на болливудских вечеринках. На одной из них, кстати, 31-летний Сид устроил небольшой скандал из-за того, что экс-возлюбленный девушки оказывал ей знаки внимания. Вскоре после этого Алия и Сид покинули праздник вместе.

А не так давно актеры были замечены вдвоем в Лондоне, куда Алия Бхатт «по официальной версии» уезжала в небольшой отпуск с подругой. Папарацци поймали пару в объективы фотоаппаратов, когда они вдвоем покидали ресторан. При этом Алия и Сид мило улыбались и обнимались, однако никакой подруги актрисы рядом не было. 

Во-вторых, Сид не раз отзывался об Алии с теплотой и даже рассказывал, как она нравится его маме. «Моя мама считает ее очень милой девушкой и прекрасной актрисой, — признался Сидхартх Мальхотра в одном из своих интервью. — Они познакомились на съемках фильма “Студент года” / Student of the year (2012). Алия посещает почти все премьеры моих картин и там регулярно видится с моими родителями». Вряд ли можно назвать это совпадением.

Однако, похоже, больше никаких догадок строить нам не придется: на днях Алия Бхатт собрала близких друзей на ужин в своем доме в Джуху (пригород Мумбаи) и честно призналась, обнимая Сида, что он ее возлюбленный и что их давно связывают романтические отношения.

Следующим утром пару видели в аэропорту Мумбаи. Папарацци сразу же принялись фотографировать актеров — Алию, принявшуюся позировать, и Сида, попытавшегося… закрыться от объективов фотокамер. Похоже, актер пока не избавился от привычки прятать от журналистов свою близость с Алией.



Автор: Людмила Васильченко
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!