Шахид Капур стал отцом!

Шахид Капур стал отцом!

Кажется, совсем недавно мы восхищались красивой молодой парой, которая связала себя священными узами брака. И вот спустя ровно год Болливуд празднует еще одно, не менее радостное событие: в семье Капуров прибавление! Мира Раджпут Капур подарила Шахиду дочку.

24 августа миссис Капур доставили в больницу со схватками, и в ночь на 25 августа на свет появилась очаровательная малышка. Как и мечтала девушка, ребенок подоспел к началу осени. Практически в тот же день вся семья Капуров приехала навестить новоявленную мать. Правда, Шахид в госпитале так и не появился, что вызвало недоумение у коллег и поклонников. Но в пятницу все встало на свои места. Папарацци засняли Шахида у дверей больницы, когда он уже покидал родильное отделение. По всей видимости, быть подле жены ранее Шахиду не позволил график работы. Болливуд тут же осыпал молодого отца поздравлениями и благословлениями. Правда, любопытные и тут углядели некую несостыковку: новоявленный отец выглядел угрюмым и безрадостным. Хотя его сообщения в твиттере говорят о том, что он совершенно счастлив. Накануне своей поездки в больницу Шахид написал о дочке: «Она пришла в этот мир, и у меня не хватает слов, чтобы описать свое счастье. Спасибо вам за все ваши пожелания». Позже Шахид также поблагодарил в соцсети врача, который принимал у его жены роды: «Спасибо, доктор Киран Коэлхо, что помогли появиться на свет моему маленькому счастью. Вы правда лучший». 

Коллеги — Каран Джохар, Алия Бхат, Радж Найяк, Жаклин Фернандес и другие актеры — продолжают поздравлять пару. Сегодня Шахид и Мира получили поздравления от бывшей девушки Шахида, Катрины Каиф, и от Сидхарта Мальхотры. На одной из пресс-конференций в рамках продвижения их нового фильма Bаar Baar Dekho Сидхарт поделился новостью о появившейся на свет крошке: «Поздравляю, Шахид! Это девочка, это девочка!».

Телеканал ZEE TV Россия присоединяется ко всем поздравлениям!

Автор: Анастасия Соколова
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!