Дипика Падукон побила Приянку Чопру

Дипика Падукон побила Приянку Чопру

Те, кто давно читают zee-tv.ru, знают, что эта барышня лихо расправляется с соперницами. И что она является одной из звезд индийского кино с самыми большими гонорарами.  Сегодня пришла новость покруче: Forbes включил Дипику Падукон в десятку самых высокооплачиваемых актрис в мире!

Более того, в списке с доходом свыше $ 10 млн она единственная представительница Болливуда и соседствует с такими селебрити, как Джулия Роберст, Шарлиз Терон, Дженифер Энистон и Дженифер Лоуренс, которая заработала $ 46 млн и возглавила рейтинг. Forbes весьма лестно отозвался о мисс Падукон, назвав ее «собирателем золота бокс-офисов», и похвалил ее болливудские работы в фильмах «Баджирао и Мастани» / Bajirao Mastani и «Пику» / Piku. 

Конечно, многие ожидали увидеть в том же списке и Приянку Чопру, ведь недаром же она снимается в Голливуде. Актриса играет главную роль в сериале канала ABC «База Куантико», а скоро на экраны выходит ее дебютный голливудский фильм «Спасатели Малибу», где она сыграла главную злодейку. Казалось бы, отличный старт и весьма прибыльная работа… Но нет! Приянка, к сожалению, в топ-10 не попала.

В СМИ частенько судачат о том, что Дипика и Приянка соперничают друг с другом. Мисс Падукон, кстати, вскоре тоже дебютирует в Голливуде. Зимой 2017 года на экраны выйдет фильм ХХХ3, где красотка сыграла в паре с Вином Дизелем. 

Возможно, это состязание между собой и с другими актерами подталкивает девушек к новым свершениям? А может, каждая соревнуется сама с собой, стараясь завтра стать лучше, чем была вчера. Так или иначе, мы останемся в выигрыше! И будем наслаждаться их прекрасными киноработами.

Автор: Анастасия Соколова
Поделиться: