4 фильма с Катриной Каиф, где она просто неотразима

4 фильма с Катриной Каиф, где она просто неотразима

Болливуд славится своими прекрасными актрисами, и обворожительная Катрина Каиф — в числе его первых красавиц. Женщины Катрину боготворят, мужчины обожают. Мы подобрали для вас четыре фильма, в которых звезда просто великолепна.

«Принцесса Малишвари» / Milliswari (2004)


Любовную мелодраму о принцессе Малишвари стоит посмотреть хотя бы потому, что это первый фильм, в котором будущей звезде Болливуда доверили сыграть главную роль. И пусть сюжет картины незамысловат, а актриса неопытна, фильм получился увлекательным и милым. А юная Катрина в образе трогательной и доброй принцессы бесподобно хороша.

В основе сценария — приключения Малишвари, которая происходит из королевского рода и баснословна богата. По завещанию отца, в день, когда ей исполнится 21 год, девушка станет обладательницей огромного состояния в 750 миллионов рупий. Сказочное богатство не дает спокойно спать деду принцессы. День и ночь он думает, как бы прибрать к рукам состояние внучки. Одержимый страстью разбогатеть, жадный старик пытается убить наследницу, но к счастью безуспешно. Тогда он ссылает Малишвари в захолустный городишко Визав. Поселившись здесь под видом простой девушки, венценосная особа живет, тщательно скрывая свое происхождение, но красоту не спрячешь. И в один прекрасный день принцесса знакомится с симпатичным парнем по имени Прасад. Юноша всего лишь скромный банковский служащий, но очарованный прелестью девушки, он решает во что бы то ни стало добиться ее взаимности.

«Как я полюбил» / Maine Pyaar Kyun Kiya (2005)


Этот фильм, вошедший в пятерку хитов 2005 года, является ремейком голливудской комедии «Цветок кактуса». Но для нас картина замечательна, прежде всего, тем, что партнером Катрины Каиф здесь был Салман Кхан. Съемки фильма стали началом их громкого романа. Кстати, то, что будущую звезду Болливуда и знаменитого актера связывает не просто совместная работа, а нечто большое, прекрасно видно на экране. Кхан играет преуспевающего врача Самира, Катрина — его возлюбленную. Соврав однажды пассии, что женат, Самир попадает в весьма пикантную ситуацию. В итоге ему и в самом деле приходится в срочном порядке эту самую жену искать. А потом еще и разыгрывать целый спектакль мнимого развода. Фильм получился настолько хорош, что завоевал целый ряд престижных наград. Не забыли и нашу героиню. Катрина Каиф была награждена премией Max Stardust Awards в номинации «Лучшая актриса».

«Добро пожаловать» / Welcome (2007)


Кинолента стала самым коммерчески успешным проектом среди комедийных фильмов Болливуда, и не в последнюю очередь благодаря искрометной игре Катрины Каиф. В основе сюжета — история Раджива, симпатичного интеллигентного юноши из приличной семьи. Дядя Раджива — Гунгру, владелец клиники и уважаемый в городе человек — обуреваем желанием поскорее женить племянника. Но подыскать достойную партию все не удается. В конце концов, Раджив встречает очаровательную девушку по имени Санджи, в которую без памяти влюбляется. Ее-то, как вы догадываетесь, и исполняет в фильме Катрина. Сладкая парочка кружится в вихре романтических чувств, дядюшка Гунгру плачет от радости. Все складывается как нельзя лучше, и дело движется к свадьбе. Но тут на сцене появляется брат девушки — Удай Шатти, который кроме всего прочего является крупным мафиози и держит в страхе всю округу. У братишки свои понятия о семейном счастье любимой сестры и оставаться в стороне от происходящего он не намерен. Как будут развиваться события дальше, увидите сами. Смотрите комедию «Добро пожаловать» на сайте Zee TV 28 августа. Фильм также есть в нашем онлайн-кинотеатре.  

«Одержимый» / Fitoor (2016)


Одна из последних и значимых работ Катрины Каиф. В фильме «Одержимость» актриса сыграла роль богатой избалованной красавицы Фирдаус. Очаровательная, но холодная и надменная девушка, — объект бешеной страсти наивного юноши по имени Нур. Для бедного парня она муза, прекрасная дама, и в то же время наваждение, предмет разрушительных желаний, ради обладания которым, он способен на любое безумство. Удастся ли Нуру завоевать любовь непреступной красотки, и найдется ли выход из безвыходной ситуации? Вы узнаете об этом, посмотрев фильм, премьера которого состоится на телеканале ZEE TV Россия 27 августа.

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться: