Салман Кхан запретил Ариджиту Сингху петь

Салман Кхан запретил Ариджиту Сингху петь

Не так давно поклонники Салмана Кхана заприметили в «Фейсбуке» интригующий пост: певец Ариджит Сингх сердечно извинялся перед Салманом Кханом, уверяя, что задел его случайно, и умолял дать возможность исполнить песню к фильму «Султан». Следившие за происходящим пользователи соцсети ничего не поняли: ведь повода для извинений вроде как не было. Актер на крик души Ариджита ни слова не ответил. Ариджит свой пост удалил… И тем не менее в том, чтобы спеть для «Султана» песню, ему было отказано! Так что же все-таки произошло?

Напомним, что пару лет назад Ариджин Сингх задремал во время одной из церемоний награждения — на беду, как раз в тот момент, когда Салман Кхан и Ритеш Дешмух объявляли имя победителя-певца. Когда Салман, не зная что делать в этой ситуации, спросил, не спит ли Ариджит, тот ответил, что и правда задремал, поскольку шутки Салмана и Ритеша были очень скучны. Актер, конечно, тоже в долгу не остался и впоследствии с удовольствием прошелся по песне Ариджита Tum Hi Ho. А теперь — и по самолюбию певца, действительно не позволив ему исполнить для своего фильма песню Jag Ghoomeya. Он доверил эту честь пакистанскому артисту Рахану Фатеху Али Кхану. 

Арджит сделал еще одну попытку обсудить происходящее, сказав в одном из интервью: «Я самый большой фанат всех актеров, в особенности Салмана Кхана. Кое-что произошло, и я извинился перед ним. Что я еще могу сделать, чтобы загладить вину? Я понимаю, что он злится, и это нормально. Я пытался объяснить, что не хотел оскорбить его. Но это не значит, что я буду продолжать извиняться все время. Я сказал “Прости” один раз, и считаю, что тема должна быть закрыта». Салман и в этот раз сохранил молчание и никак заявление не прокомментировал.

Тогда же Ариджит заметил, что не имеет претензий к своему счастливому сопернику Рахату Фатеху Али Кхану. «Очень важно, чтобы для исполнения песни был выбран великий голос, — заявил он. — Я большой поклонник Рахата Кхана, и говорю это не для того, чтобы выгородить себя. Но иногда я думаю, что они должны были позволить мне спеть одну версию этой чудесной песни».

А что же Салман? Он опять остался глух к заявлениям певца. Похоже, актер не собирается принимать извинения от дерзкого 29-летнего Ариджита. А тот уже и не собирается больше умолять о прощении. Более того, он не хочет когда-либо работать с Салманом Кханом в будущем. Об этом источники, близкие к певцу, сообщили ресурсу BollywoodLife.com.

Что ж, мы не можем винить его в этом. Редакция zee-tv.ru уверена: иногда нужно забыть о своей гордости и простить

Автор: Анастасия Соколова
Поделиться: