3 самые трогательные истории из шоу «Любовь всему причиной»

3 самые трогательные истории из шоу «Любовь всему причиной»

Пийя и Сид

Эта история стара как мир: невеста, жених и друг жениха, их разлучивший. Классический любовный треугольник! Сид был хорошим парнем, первым среди курсантов военной академии, Пийя — веселой милой девушкой с незатейливыми мечтами. Молодые люди встретились и влюбились друг в друга с первого взгляда. Они были на седьмом небе от счастья и наслаждались каждой минутой своего существования. Сказка закончилась, когда на студенческом балу Сид познакомил невесту со своим лучшим другом Гуаравом. Юноша был красив, богат и циничен. Он привык к успеху среди женщин и менял подруг как перчатки. Тем не менее будущий офицер не придумал ничего лучшего, как поручить молодому повесе заботу о любимой, пока будет на ученьях. Будучи в разлуке с возлюбленным, Пийя тосковала по нему, но Сид был далеко, а Гуарав рядом. Такой внимательный и такой неотразимый! Всегда готовый выслушать, поддержать, развлечь. Роскошные авто, шумные вечеринки, задушевные разговоры — парень, определенно, знал, как вскружить голову наивной девушке. 

Сид же был занят службой, и понятия не имел, что происходит между его невестой и лучшим другом. Он доверял Гуараву и по-прежнему любил Пийю, мечтая назвать ее своей пред богом и людьми.

Пийя, между тем, все реже вспоминала Сида и все больше увлекалась Гуаравом. И прожженному ловеласу удалось-таки соблазнить чистосердечную девушку, поклявшись ей в вечной любви.

Таким образом, вернувшись в родной город, новоиспеченный офицер застал свою возлюбленную в объятиях лучшего друга. Но пережив двойное предательство с хладнокровием истинного военного, Сид смирился со своей потерей. Единственное, что он теперь желал всей душой, чтобы Пийя вышла замуж за Гуарава и была с ним счастлива. Однако очень скоро выяснилось, что это не входило в планы коварного ловеласа. Для Гуарава Пийя была очередным развлечением, забавой, всего лишь одной из многих. Шокированный циничным признанием друга, Сид в приступе ярости убивает его. Но делает это не потому, что Гуарав вероломно предал его, а потому, что он разбил сердце его Пийе. Эта история убедительное свидетельство того, что ради любви, человек способен на все, даже на убийство лучшего друга.

Карен и Симран 

История Карена и Симран — еще одно доказательство, что любовь и смерть зачастую ходят парой, но любовь все же сильнее смерти. Карен — известный танцовщик и талантливый хореограф. Однако его лучшие дни позади. Молодой мужчина страдает от наркотической и алкогольной зависимости. Он давно уже потерял интерес к сцене, творчеству, да и к жизни вообще. Волей случая Карен встречает прекрасную девушку Симран, которая к тому же великолепно танцует. Симран бесконечно счастлива, ведь она боготворит своего кумира. У девушки две заветные мечты: добиться признания на сцене и завоевать любовь Карена. Вчерашняя знаменитость очарован юной танцовщицей, к тому же он видит в ней задатки настоящей звезды. Отныне его заветная цель — триумф возлюбленной. Очень скоро честолюбивые планы хореографа начинают воплощаться в жизнь. Одаренная девушка всего за год делает головокружительную танцевальную карьеру и превращается в яркую звезду. Но ее покровитель и наставник все глубже уходит в наркотическую зависимость. Чтобы вытащить любимого из пропасти, Симран даже готова распрощаться с хореографией. Но Карен, однажды давший возлюбленной обещание взять ее руку и не отпускать, пока девушка не добьется своей цели, не может принять такую жертву. Он знает, как много значит для подруги сцена, и в то же время отдает себе отчет, что не в силах отказаться от наркотиков. Карен не видит другого выхода, как только добровольно уйти из жизни, освободив таким образом любимую. Умирая, Карен говорит любимой, что когда-нибудь и где-нибудь они обязательно встретятся. За пределами жизни, смерти и мечты

Али и Сид

Трогательная, светлая история о том, что детская дружба со временем может превратиться в большую любовь, и что некоторые люди рождены для того, чтобы всегда быть вместе.

Сид и Али — друзья с детства. Живя по соседству, они привыкли все делать вместе — учиться, играть, ездить на мотоцикле, друг от друга у них нет секретов. Случаются, конечно, и ссоры, но не надолго. 

Но вот однажды у Сида появляется девушка, а Али знакомится с молодым человеком. Однако Али постепенно начинает понимать, что ревнует Сида, что на самом деле он дорог ей, и ей хотелось бы, чтобы он стал ее возлюбленным. Но гордая девушка не может позволить себе признаться в своих чувствах. К тому же, приятель, судя по всему, не на шутку увлечен своей пассией. Не в силах наблюдать за их романом, Али уезжает из родного города в надежде сделать карьеру фотографа. Однако она не может выкинуть друга детства из головы и постоянно о нем думает. Не может забыть подругу и Али. Между тем, молодой человек готовится к свадьбе, но понимает, что на самом деле не любит свою избранницу. Единственный человек, который может сделать его счастливым, — это подруга детства Али.

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться: