Реклама, в которой звезды Болливуда снимались в юности

Реклама, в которой звезды Болливуда снимались в юности

Это сегодня многие болливудские звезды рекламируют товары престижных брендов — мировые марки косметики и парфюмерии, дорогие автомобили и часы. А вот в начале карьеры их часто можно было увидеть в промороликах «попроще». Итак, где снимались актеры Болливуда в юности? 

Шахид Капур 

Актер начал работать очень рано — в одном из первых своих рекламных роликов он снялся в возрасте 10 лет. Шахид Капур сыграл в нем мальчика, чья мама готовит для детей молочный энергетический напиток, популярный в Индии с середины 80-х годов. 


 

Однако, становясь взрослее (и продвигаясь по карьерной лестнице), Шахид Капур продолжил работать в том же жанре. Подростком он рекламировал газировку, снявшись в одном ролике с Шахрукхом Кханом, Каджол и Рани Мукерджи. 


 

Дипика Падукон 

Задолго до того, как журнал Femina назвал ее самой желанной женщиной Индии, Дипика Падукон активно снималась в разных (и порой странноватых) рекламных роликах. В этом, например, 16-летняя актриса… танцует вместе с тюбиком зубной пасты.


 Примерно тогда же будущая звезда Болливуда снялась и в рекламе популярной индийской газировки. 


 

Однако и в нем можно увидеть, каким подростком была Дипика. Кто бы мог тогда предположить, что эту худощавую и немного угловатую девушку ждет столь успешная карьера и такое количество поклонников по всему миру. 

Салман Кхан 

Звезда «Султана» / Sultan (2016) и других фильмов начал рекламную карьеру в 15 лет. В своем первом коммерческом ролике он появляется на экране совсем мало — лицо юного Салмана явно теряется в компании других парней и девушек, распивающих газировку на яхте и побережье. 


 

А вот в ролике, снятом на несколько лет позже, Салман исполняет главную роль — капитана футбольной команды, наслаждающегося газированным напитком повсюду. 


 

Ну что тут скажешь, налицо карьерный рост!

Айшвария Рай

В самом начале своей модельной карьеры актриса снималась в рекламе косметических средств. Здесь, например, томная (и пока еще не получившая статус королевы красоты) Айш демонстрирует стойкий лак для ногтей. 


 

А в этом ролике, также переполненным атрибутами 90-х годов (старыми компьютерами, странным стилем и пр.), Айшвария рекламирует газировку. И, кстати, не одна, а… в компании Амира Кхана. 


 

Видья Балан 

В начале 90-х актриса снялась в нескольких рекламных роликах. Причем, несмотря на ее юный возраст (девушке было около 22-23 лет), Видье выпадали роли заботливых мамочек. Вот здесь, например, она рекламирует шампунь.

 

А вот в этом ролике она продвигает стиральный порошок.


 

Но, как мы видим, настоящий талант невозможно скрыть: даже в коротких промовидео Видья выглядит очень убедительно.

И еще один ролик с Кариной Капур 


Еще несколько старых рекламных роликов с участием звезд Болливуда вы можете найти в наших группах соц.сетей. 

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться: