9 доказательств того, что Юлия Вантур вот-вот станет миссис Кхан

Девушки всего мира уже опечалены тем фактом, что секс-символ Болливуда больше не свободен. Много слухов и домыслов ходило о паре Салман Кхан - Юлия Вантур. Кто-то утверждал, что Салман женится в конце 2016 года, сам актер в одном из интервью говорил, что жениться не собирается, а вот матушка его мечтает, чтобы сын поскорее связал себя узами брака. Масла в огонь подлили румынские таблоиды, недавно написавшие, что якобы Салман и Юлия тайно обвенчались и ждут удобную дату для свадьбы в Индии. Но, похоже, что иные СМИ этой новости не поверили, поскольку нигде более таких публикаций не появлялось. 

И пока всем остается только гадать, что на самом деле происходит между Салманом и Юлией, мы нашли 9 фотодоказательств их скорой свадьбы. 

Юлию приглашают на семейные ужины Салмана

Эта фотография стала одной из первых, когда Юлия была замечена с семьей Кханов. На фото изображена Юлия, которая ужинает с семьей Салмана. После этого снимка появились первые слухи об их романе.

Юлия вместе с родными встречает Кхана

Актер вернулся из Пенджаба после окончания съемок фильма «Султан» / Sultan (2016). Папарацци заметили звезду Болливуда в окружении его сестры Альвиры, матери Салмана и возлюбленной Юлии Вантур. Кханы покидали аэропорт, Салман держал Юлию за руку. По всей видимости, Юлия хорошо общается с семьей любимого — иначе почему они приехали в аэропорт вместе?

Юлия посетила свадьбу Арпиты Кхан

Сестра Салмана Арпита Кхан вышла замуж в 2014 году, отмечали событие с размахом. Юлия прибыла на свадьбу вместе с семьей Кханов. Стоит усмотреть в этом намек на всю серьезность отношений актеров: для Салмана свадьба сестры — событие важное, вряд ли он посетил его вместе со случайной спутницей.

Юлия была замечена на ферме Салмана

Салман очень любит лошадей. Как оказалось, Юлия тоже к ним неравнодушна. Папарацци заметили ее на ферме Салмана в Панвеле, верхом на одной из его лошадей. А всем известно, как сближают людей общие интересы и увлечения.

Пара вместе встретила праздника Ураза Байран

В этом году Салман Кхан праздновал Ураза Байрам в своей резиденции, и Юлия, конечно же, присутствовала. В течение вечера Юлия не только проводила время с Кханом, но и общалась с его друзьями.

Актер приготовил сюрприз на день рождения Юлии

Салман Кхан устроил особенный праздник для своей возлюбленной, пригласил всех ее близких друзей, включая Прити Зинту и Суража Панчоли. Распорядителем вечера стала сестра Салмана, а это, согласитесь, нельзя назвать совпадением: обе важные для Кхана женщины точно нашли общий язык!

Пара вместе посетила прием Прити Зинты

В этом году, когда Прити устроила свадебную вечеринку для своих друзей из Болливуда, Салман Кхан пришел в сопровождении Юлии. Они провели весь вечер вместе. В тот момент мистер Кхан официально подтвердил их отношения.

Юлия навестила племянника Кхана

Сестра Салмана Арпита недавно родила первенца, сына Ахилла. Все коллеги и друзья из Болливуда навещали молодую маму и нового члена семьи Кханов. Юлия не стала исключением — она одна из первых познакомилась с племянником возлюбленного.

Пара отправляется в рабочие поездки вместе

Недавно Салман попросил Юлию сопровождать его в туре Лех-Ладах, где он снимался для первой части его новой картины Tubelight, которая выйдет на экраны в 2017 году. Впрочем, это не первая их поездка: ранее Юлия сопровождала Салмана во время его визита к Далай-ламе.

Согласитесь: все это не оставляет сомнений, что пара вот-вот объявит о свадьбе. И мы, конечно, будем рады первыми сообщить вам об этом. Следите за обновлениями на сайте!
Автор: Анастасия Соколова
Поделиться: