Шахрукха Кхана арестовали

Шахрукха Кхана арестовали

Шахрукх Кхан был задержан в аэропорту Лос-Анджелеса для последующего допроса Департаментом миграционной службы США. Как только инцидент был исчерпан, актер опубликовал в своем твиттере сообщение: «Я полностью осознаю и уважаю охрану за их работу и обеспечение безопасности, но быть задержанным миграционной службой в который раз, правда, очень хреново». 

Напомним, это действительно не первое задержание актера. В 2009-м он «попался» в аэропорту Нью-Джерси, когда прилетел в США на продвижение своего фильма «Меня зовут Кхан» / My name is Khan. «Сотрудники миграционной службы сказали мне, что мое имя похоже на имя, которое у них значится как нежелательное, поэтому они обязаны соблюсти всю процедуру. Это заняло 1,5-2 часа», — рассказывал Шахрукх позднее в интервью. 

Через 3 года актера снова «замели», на сей раз неподалеку от Нью-Йорка. Он был приглашен выступить на лекции в Йельском университете, и летел туда вместе с Нитой Амбани и ее дочерью Ишей, студенткой Йеля. Все закончилось довольно быстро — помогла администрация известного вуза. 

Похоже, короля Болливуда все эти истории беспокоили мало: «Как только я начинаю чувствовать себя слишком высокомерно, я еду в Америку. Ребята из Миграционной службы умеют осадить звезду! — смеялся Шахрукх спустя время. — Когда они спрашивают меня, какой у меня рост, я всегда лгу им, говорю 1,77, а не 1,73».

Можно было бы предположить, что Шахрукху просто не везет в путешествиях. Но не в этот раз. В Лос-Анджелесе актера арестовали за дело: его задержали… за ловлю покемонов в аэропорту!

Оказалось, что звезда Болливуда, увлекшись популярной игрой, так размахивал своим смартфоном, что охрана аэропорта заподозрила его в нарушении правил безопасности объекта.

«Светлая сторона во всей этой истории — я поймал несколько действительно хороших покемонов», — написал в своем твиттере 50-летний Шахрукх Кхан.

Нашлась в этом инциденте и другая приятная новость: пока миграционная служба удерживала Шаха в аэропорту, он встретил там своих друзей и коллег по цеху — Варуна Дхавана и Корана Джохара, которые прилетели в США в рамках тура «Команда мечты».

«На пути в Хьюстон с “Командой мечты” смотрите, кого нам послал Бог! Мы зарядились его энергией!» — написал в своем твиттере Варун Дхаван и опубликовал снимок с Шахом. 

Спустя некоторое время актера все-таки отпустили, а Ниша Бисвал, помощник госсекретаря США, публично попросила у Шаха прощения: «Извините за инцидент в аэропорту, даже американские дипломаты бывают втянуты в съемочные дела!» – написала она в твиттере. 

Одно радует, что бы не происходило с Шахом во время путешествий, он никогда не теряет своего остроумия. 

Автор: Анастасия Соколова
Поделиться: