Болливуд: звезды без макияжа

Чопорные британцы утверждают, что истинную красоту женщины можно увидеть утром, как только она встанет с постели и умоется. Французы же, знающие толк и в красоте, и в женщинах, настаивают на том, что оценить, насколько дама хороша собой, можно лишь вечером, когда она вернется от визажиста. Соглашаясь и с теми и с другими, считаем, что наши любимые звезды и без макияжа, и при полном параде выглядят бесподобно.


Фотографии Дипики без декоративной косметики — убедительное доказательство того, что титул первой красавицы Болливуда актриса носит не зря. Для девушки с такими обворожительными чертами лица, соблазнительными губами и глазами дикой серны макияж не принципиален. Осмелимся даже заявить, что яркий грим выглядит на болливудской звезде несколько избыточно. Зачем стараться приукрасить то, что уже и так совершенно?
Если судить по фотоснимкам, одна из самых очаровательных актрис Болливуда и без грима выглядит совсем неплохо. Как мы уже писали, Катрина делает ставку не на помаду, тушь и тональный крем и даже не на тщательный уход, а на правильный рацион питания. Для красоты гораздо важнее то, что мы употребляем внутрь, а не то, что наносим на кожу, уверяет актриса. Что ж, глядя на фото звезды без макияжа, нет поводов ей не верить.
Секс-бомба Болливуда №1 и титулованная красавица (Приянка Чопра — Мисс Мира 2000) приукраситься любит. По признанию самой Приянки, без макияжа она не выйдет из дома даже на пять минут. Но как свидетельствуют фотографии, такое иногда все же случается. Стыдиться, впрочем, актрисе нечего. Не забывайте, что помимо декоративной косметики мисс Чопра знает толк и в пластической хирургии.
Все что ее не устраивало в собственной внешности, она давно исправила. Справедливости ради заметим, кроить и перекраивать себя звезда начала уже после триумфа на конкурсе. А, следовательно, с внешними данными у девушки всегда было все о'кей.
О несравненной красоте актрисы, разменявшей между прочим уже пятый десяток, не слышал разве что ленивый. Что тут скажешь? Айш, действительно хороша! И в макияже и без. Главное украшение ее лица — огромные светлые глаза, сияющие как два изумруда. Добавьте сюда безупречную фарфоровую кожу и прелестно очерченные пухлые губы. Следует сказать, что эффектная внешность Айши помогла ей выиграть престижный конкурс «Мисс Мира» в 1994 году, но доставила немало хлопот на заре кинематографической карьеры. Для Болливуда красота актрисы была чересчур европейской, за его же пределами — слишком экзотической.
Очаровательная актриса в Болливуде слывет иконой стиля и главной законодательницей мод. Выглядит девушка в самом деле безупречно — положение, что называется, обязывает. С «раздетым» лицом на публике ее не увидишь. Однако от папарацци не спрятаться, не скрыться. И «обнаженные» фото Капур нет-нет да и всплывут. И что же мы видим? Без тонального крема кожа девушки выглядит не такой сияющей и свежей. Бросаются в глаза и темные круги, придающие лицу несколько изможденный усталый вид. В остальном же это вся та же прелестная Сонам Капур, которую мы так любим.
Автор: Татьяна Гисич
Поделиться: