Наргис Факхри покинула Болливуд навсегда?

Наргис Факхри покинула Болливуд навсегда?

Не так давно мы писали о том, как некрасиво Удай Чопра порвал с Наргис Факхри через  мессенджер. Сразу после этого актриса покинула Мумбаи, а ее «экс» пропал из виду. Казалось бы, о чем еще говорить? 

Но сегодня Болливуд гудит от нового слуха: Наргис, якобы,  навсегда переезжает в США! Эту новость на днях опубликовали сразу несколько интернет-изданий. И это притом, что совсем скоро актрисе предстоит промоутировать свой новый болливудский фильм Banjo (его премьера состоится 23 сентября 2016 года). Странно, правда?

Вот и Наргис тоже удивилась: на все вопросы об ее «отставке» она коротко отвечает, что это только «беспочвенные слухи» и «никаких планов уходить». В своем аккаунте в твиттере Наргис Факхри написала: «Жду окончания отпуска и возвращаюсь продвигать Banjo на несколько недель!».

Очевидно, что Наргис и не планировала покидать Индию навсегда. Откуда же пошли такие сплетни?

Оказалось, все просто: Наргиз Факхри уехала из страны во время продвижения фильма Azhar в мае этого года, и слухи об ее отставке начали появляться с огромной скоростью. А как же иначе? Ведь свой отъезд актриса никак не комментировала, слухов не опровергала, на вопросы поклонников не отвечала. Естественно, СМИ решили, что во всем этом  есть тайный смысл, о котором она пока молчит. 

Однако, в отличие от самой актрисы, ее менеджер отнюдь не молчал: он активно объяснял журналистам, что отъезд девушки не связан с расставанием. Он говорил, что мисс Факхри просто уехала в короткий отпуск, ведь сниматься в трех фильмах одновременно, да еще и успевать их продвигать, — очень тяжело для любого человека. «Стресс и травмы, которые она получила во время съемок, вынудили Наргис покинуть Индию и уехать отдыхать домой в США», — отвечал он.  

Когда шумиха немного улеглась, Удай Чопра выступил с заявлением: «Обычно я не реагирую на слухи, но пресса публикует много лживых новостей, выдавая их за факты. Конечно, СМИ проделывают потрясающую работу по созданию историй, и я аплодирую им стоя за это. Тем не менее это все неправда». А потом он написал актрисе лично: «Эй, Наргис, помнишь, я говорил, что никогда не реагирую на слухи? Что ж, я только что нарушил свое правило. Мне пришлось!». Может быть, это попытка помириться с любимой? Кто знает.

В действительности же дело обстоит так: Наргис покинула Индию на два месяца и, похоже, прекрасно проводит время. В данный момент она отдыхает в Греции, судя по снимкам из ее Instagram. 

Так что поклонникам актрисы точно не стоит волноваться: у девушки все в порядке. Скоро она снова вернется в Индию, и можно быть уверенным: мы еще не раз увидим ее в болливудских фильмах.  

Автор: Анастасия Соколова
Поделиться: