Знаменитые телохранители актеров индийского кино

Знаменитые телохранители актеров индийского кино

Они постоянные спутники звезд, практически члены их семей, нередко и ближайшие друзья. Рассказываем о самых известных телохранителях актеров индийского кино.  

Шри и Акшай Кумар 


За безопасность одного из самых популярных актеров Болливуда Акшая Кумара отвечает телохранитель по имени Шри. Говорят, что этот парень помимо великолепной физической формы обладает еще и прямо-таки феноменальной памятью. Он помнит всех, с кем когда-либо встречался его звездный подопечный. На широких плечах бодигарда лежит забота и о 14-летнем сыне Акшая —  Араве Кумаре. Заметим, что сам актер преданность своего охранника очень ценит и старается сделать так, чтобы ни он, ни члены его семьи ни в чем не нуждались. Кумар не пропускает и ни одной вечеринки по случаю дня рождения Шри. Как видите, отношения между суперзвездой и телохранителем совсем не официальные, а самые что ни на есть дружеские. 

Гурмит Сингх и Салман Кхан


«Плохой парень Болливуда № 1» никогда не выходит из дома без охраны. Чаще всего суперзвезду индийского кино можно встретить в компании телохранителя Гурмита Сингха Джоли, с которым, кстати, актер давно дружит.  В прошлом Сингх работал с голливудскими звездами, но последние 17 лет опекает только Салмана Кхана. Между прочим, Гурмит Сингх и сам в некотором роде  знаменитость: он  чемпион по бодибилдингу и обладает титулами «Мистер Махараштра юниор» и «Мистер Мумбаи Юниор». Стоит ли после этого удивляться идеальной физической форме Салмана Кхана, ему явно есть с кого брать пример

Сатайя, Виджай и Амир Кхан


Без свиты телохранителей не представляет своего существования и Амир Кхан. У знаменитого болливудского актера аж шесть охранников! В числе же фаворитов числятся двое — Сатайя и Виджай. Как признается сам актер, помимо всего прочего, они еще и его лучшие друзья. Несмотря на столь внушительный штат охраны, звезда Болливуда старается быть доступным для своих поклонников и категорически против того, чтобы телохранители грубо обращались с его фанатами. «Я не хочу разбивать сердца людей, которые  искренне  меня любят», — говорит актер. В полном составе охрану звезды можно лицезреть разве что во время путешествий. В обычные же дни Амиру Кхану вполне хватает дружеской компании бодигардов Сатайи и Виджая.     

Ясин Кхан и Шахрукх Кхан


Ответственность  за жизнь и  здоровье «короля Кхана» несет его телохранитель и однофамилец Ясин Кхан. Он состоит на службе у первой звезды Болливуда уже более десяти лет и сопровождает актера всюду, в том числе на светских раутах и киносъемках. 

Шахрукх Кхан считает  Ясина настоящим профессионалом и мастером своего дела.  Актер настолько доверяет бодигарду, что даже не помышляет о том, чтобы отправить его «на пенсию», подыскав себе охранника помоложе.  А недавно в знак своей признательности Шахрукх сделал Ясину щедрый подарок — телохранитель звезды стал обладателем роскошной квартиры. Все это время он жил на вилле Кхана.  Фешенебельные апартаменты Ясин Кхан получил от своего босса в день собственной свадьбы.  

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться: