Катрина Каиф грозит фотографам полицией

Катрина Каиф грозит фотографам полицией

Отношения Катрины Каиф с фотографами никогда не были простыми. И это не удивительно, учитывая то, что снимающая братия частенько подстерегает звезду в самых неожиданных местах, чтобы сделать компрометирующий кадр и произвести сенсацию. Вот и недавно папарацци вновь актрису разозлили.

С момента расставания с Ранбиром Капуром фотографы преследуют актрису практически безостановочно, надеясь «застукать» ее с новой пассией. Едва ли не в первый же день после того, как пара распалась, папарацци поджидали красотку у входа в ее дом в Бандре. Возможно, они просто желают девушке счастья и мечтают убедиться в том, что в ее личной жизни все хорошо. Но Катрина в любом случае считает, что личная жизнь должна оставаться личной. И часто просит своего менеджера Решама Шетти ее сопровождать. 

По данным The Indian Express, совсем недавно, когда актриса выходила из студии хореографа Ганеса Ачарьи после репетиции, фотографы атаковали ее в очередной раз. Катрина рассердилась и, угрожая папарацци законом, юркнула в свою машину. «Она была разозлена и дала понять это фотографам, не стесняясь в выражениях», — сообщает источник. 

Настроение мисс Каиф вполне понятно. Особенно учитывая тот факт, что последний случай вопиющего неуважения к личному пространству актрисы произошел всего несколько недель назад. И при «отягчающих обстоятельствах». Из-за перегрузок по работе и, возможно, переутомления по причине подготовки к мировому турне Катрине стало нехорошо, и ей пришлось вызвать домой доктора. Фотографы с удовольствием «зафиксировали и это», не простив девушке ее слабости. В тот раз болливудская звезда уже пообещала им написать жалобу в полицию. 

Нельзя сказать, что Катрина Каиф однозначно не любит прессу. В свой день рождения, 16 июля, она с удовольствием позировала фотографам, а затем вежливо попросила их не пытаться следить за ней и фотографировать исподтишка.

Надеемся, ее просьбы все же будут услышаны. Каждый человек заслуживает уважения. А Катрина Каиф заслуживает его еще и потому, что в целом спокойна и не скандальна. Можно только догадываться, что бы на ее месте устроила Кангана Ранаут.

Автор: Анастасия Соколова
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!