Свадьба Шахида Капура!

Свадьба Шахида Капура!

Свадьба Шахида Капура с девушкой из Дели Мирой Раджпут стала самой горячей темой обсуждения в городе. У шоколадного мальчика Болливуда все готово, чтобы жениться в следующем месяце. А любопытных СМИ будоражит новость о новом дне свадьбы.

После новостей о мальчишнике в Греции и грандиозной свадьбе в Дели мы узнали от наших источников, что Шахид планирует провести прием для своих друзей из киноиндустрии в Мумбаи 12 июля.

“Шахид Капур планирует грандиозный свадебный прием в Мумбаи для его друзей из Болливуда 12 июля в роскошном отеле с видом на пляж. Все, кто есть в Болливуде, будут приглашены”, – рассказывает наш источник.

Между тем, есть информация, что Шахид пригласил своего отчима Раджеша Кхаттара на свадьбу. Он будет сопровождать маму Шахида  –  Нилиму Азим. 

Также бывшие возлюбленные Шахида, Карина Капур Кхан и Сонакши Синха, с радостью выразили готовность присутствовать на свадьбе, если получат приглашение на торжество. Получили ли девушки приглашения – пока неизвестно. 

Впрочем, определенно, все, кто приглашен на эту большую и яркую Пенджабскую свадьбу, смогут поучаствовать в  грандиозном событии года!

Поделиться: