Кангана Ранаут учит коллег сниматься

Кангана Ранаут учит коллег сниматься

Съемки фильма Rangoon подошли к концу, премьера намечена на 24 февраля 2017 года. И теперь, когда участники «процесса» разговорились, на свет стали всплывать неприятные подробности: Шахид Капур и Саиф Али Кхан остались недовольны совместной работой с исполнительницей главной роли Канганой Ранаут.

Мы уж писали, что барышня она талантливая, но, увы, вздорная. Кто не помнит ее конфликта с Ритиком Рашаном, который едва не довел актеров до суда? Ритику и теперь продолжают задавать вопросы о той неприятной ситуации. Что же барышня устроила на этот раз?

Вы удивитесь, но Кангана Ранаут решила, что Шахид Капур и Саиф Али Кхан… недостаточно профессиональны, чтобы делить с ней съемочную площадку! Ну, или, по крайней мере, для того, чтобы работать без ее советов. Актриса неоднократно давала указания обоим мужчинам, как лучше сыграть ту или иную сцену. А также пыталась внести свою лепту в диалоги, суфлируя из-за камеры. Свои действия она объясняла тем, что является победителем Национальной кинопремии Индии и имеет на это полное право. 

Надо признать, что режиссер картины Вишал Бхардвадж пытался пресечь столь активное вмешательство актрисы в съемочный процесс. «Он четко дал понять Кангане, что на площадке главный он, и Канагана должна слушаться его», — рассказал СМИ один из источников. И также добавил, что между Шахидом и Канганой ощущалось сильное напряжение: «Они старались держаться подальше друг от друга, между ними явно что-то было».

Учитывая сложившуюся ситуацию, можно считать чудом, что фильм вообще удалось доснять до конца. Пострадавшие от Канганы мужчины воздерживаются от комментариев, когда у них пытаются выведать скандальные подробности, и переводят разговор на другие темы. Сама возмутительница спокойствия тоже хранит молчание. Сейчас она собирается в путешествие по Европе или, возможно, по Австралии. Видимо, тоже хочет снять стресс.

Близкий к актрисе человек поделился: «Никто кроме ее близких друзей и семьи не знает, куда она планирует отправиться. Последнее время было тяжелым для актрисы. Она была крайне занята подготовкой своей речи для Конфедерации индийской промышленности, которая в итоге была очень хорошо принята. Кроме того, Кангана была полностью посвящена работе у Вишала Бхардваджа. Поэтому, прежде чем она примется за новый проект, она хочет как следует отдохнуть».  

Когда у режиссера Ренсила Ди Сильвы, снимавшего Кангану в фильме «ПолицейскиЙ» / Ungli (2014), спросили, что бы он посоветовал мисс Ранаут, он ответил: «Когда съемки в самом разгаре и напряжение растет, ей все же стоит быть добрее к коллегам. Возможно, к ней станут лучше относиться в киноиндустрии».

Прислушается ли актриса к совету Ренсила — неизвестно. По крайней мере, она отдохнет. Надеемся, что Кангана Ранаут была такая недружелюбная из-за плотного рабочего графика. 

Автор: Анастасия Соколова
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!