Прямой эфир

Как складывается личная жизнь актрис из сериала «Женская доля» ZEE TV

Как складывается личная жизнь актрис из сериала «Женская доля» ZEE TV

Поклонники «Женской доли» на ZEE TV Россия знают о героинях сериала все! Среди ночи разбуди — расскажут, кто и в каком эпизоде влюбился, сыграл свадьбу, обзавелся детьми. А вот как складывается женская судьба сыгравших в Kumkum Bhagya актрис?

Срити Джха / Прагья Абхишек Мехра, главная героиня


Звезда Kumkum Bhagya начала сниматься в сериалах еще будучи студенткой колледжа и до сих в большей степени интересуется работой, чем амурными делами. К своим 30 годам Срити Джха приняла участие в восьми телепроектах, получила пять наград (все за роль в «Женской доле») и утверждает, что ей просто некогда заниматься личной жизнью. «Это может прозвучать банально, но у меня нет времени для любви: я слишком занята по работе, — заявила актриса корреспонденту The Times of India полтора года назад в День святого Валентина». И добавила, что в ближайшие два-три года вряд ли свяжет себя узами брака.

А вот молва частенько «связывает» Срити с ее партнерами по съемочной площадке. Актрисе, в частности, приписывали роман с Викрантом Массеем, который, якобы, приглянулся ей во время работы в Dhoom Machao Dhoom. Затем с Харшадом Чопрой, как и она снимавшемся в Dil Se Di Dua… Saubhagyavati Bhava. 

Последним, кому «просватали» девушку, стал телевизионный актер Кунал Каран Капур. И хотя она по обыкновению все отрицала — мол, мы просто хорошие друзья и ничего больше, журналисты издания Tellychakkar разнюхали, что этот Новый год Срити и Кунал встретили вместе. Оба разместили в соцсетях фото из отеля Villa Shanti в Пондичерри, на чем их и подловили.

Что ж, если они и правда пара, избраннику Срити Джха крупно повезло: девушка не только красива, но хорошо образована и умна, отлично танцует и обожает книги. «Я ненасытный читатель, — говорит она, — и больше всего люблю “Над пропастью во ржи”».

Мрунал Тхакур / Бульбуль Арора, сестра Прагьи


Восходящая звезда индийского телевидения и кино присоединилась к команде Kumkum Bhagya, когда ей было всего 21 год. Ролей на ее счету пока немного, зато одна из них голливудская: сейчас барышня снимается у Табреза Нурани, продюсера знаменитых кинокартин «Жизнь Пи» и «Пряности и страсти» с Хелен Миррен. В фильме Love Sonia она собственно Сонью и играет. Выходит в кадр вместе с Ричей Чадхой, Марком Дюплассом и самой Деми Мур. И неустанно твердит, как рада участвовать в таком проекте. «Я думаю, это отличная возможность для любого актера — делить экранное пространство с такими легендами кино, — сказала она в одном из интервью. — Мы все мечтаем однажды сняться в Болливуде, но стать частью голливудского фильма — это нечто совсем иное. Я наслаждалась свой работой на ТВ, но совершенно счастлива быть частью талантливой интернациональной команды».

Как и Срити Джха, о замужестве девушка пока не помышляет. У телесестер и женские судьбы схожи. Мрунал Тхакур тоже приписывают романы с Манитом Джоурой и Арджитом Танеджей, ее партнерами по сериалам. Зрителям несложно поверить в эти «амуры», уж очень искусно Мрунал создает на экране «химию». В последний раз в СМИ бурно обсуждали ее отношения с Шарадом Чандрой Трипати, партнером красотки по танцевальному реалити-шоу Nach Baliye. Встречаются или нет? А вроде даже хотят пожениться? Мрунал такие слухи не опровергает. Впрочем, как всегда. Она их вообще не комментирует. Хитрюшка знает: это подогревает к ней интерес.

Шикха Сингх / Алия Прем Мехра, сестра Абхи, главная злодейка


Главная злодейка «Женской доли» родилась в городе Чандигарх, там же выучилась на экономиста, в 2006 году выиграла местный конкурс красоты и совсем не помышляла о карьере актрисы. Пока год спустя не перебралась в Мумбаи и не попалась на глаза создателям сериала Meri Doli tere Angana.

Длинноногую красотку было сложно не заметить. Рост Шикхи — 1 метр 77 см. Она и гордится им, и страдает из-за него. Актрисе сложно сниматься с актерами-мужчинами: чтобы выглядеть гармонично рядом с большинством из них, ей приходится носить обувь на плоской подошве, а иногда и «ходить на полусогнутых».

Арджит Танеджа, ее партнер по «Женской доле», одного с Шикхой роста. «Было трудно, — комментирует актриса эту ситуацию, — особенно в тех сценах, где мы должны были обниматься. Рядом с Арджитом я сгибала колени и наклонялась к нему. Не надевала каблуки, чтобы он казался повыше: он очень хороший парень». 

«Мисс Чандигаркх-2006» также говорила в интервью, что на самом деле очень любит туфли на каблуке, поэтому млеет от мужчин высокого роста. Ее супруг именно такой!

1 мая 2016 года Шикха Сингх вышла замуж за своего бойфренда Карана Шаха, с которым до этого встречалась целых четыре года и пару лет была обручена. 

Пара познакомилась в тренажерном зале, куда Шикха пришла со своей приятельницей. Спустя два года Каран в присутствии своих родителей за обедом в ресторане сделал девушке предложение. И она не отказала. Бракосочетание состоялось в Мумбаи в присутствии лишь родственников и самых близких друзей, в числе которых были и актеры сериала «Женская доля». Актриса пошла под венец в свадебном сари-панетар и лехенге-чоли. 

А буквально на следующий день… вернулась на съемочную площадку. В разговоре с The Indian Express она заявила, что перерыва в работе не будет. Тем более ее муж, пилот по профессии, на этом и не настаивает. «По счастью Каран хорошо меня понимает, — говорит она. — И сознает специфику моей профессии, поскольку, так же как и я, задействован в индустрии, где график и часы работы могут сильно варьироваться».

Лина Джумани / Тану, экс-герлфренд Абхи, подруга Алии


Еще одна злодейка «Женской доли» — в реальной жизни милая болтушка, отзывчивый душевный человек. И, кстати, хорошая приятельница Срити Джха, с которой она по сюжету сериала «на ножах».

Упоминая о своих поклонниках, девушка говорит, что они часто просят ее не донимать Прагью, хотя в целом им Тану нравится. Лина и сама в восторге от своей героини, которую считает скорее глупышкой, чем расчетливой стервой. И очень довольна съемками в Kumkum Bhagya в целом — сериал помог ей вырасти как актрисе.

Впрочем, возможности набраться профессионального опыта мисс Джумани никогда не упускает. Она всегда с удовольствием берется за работу, и к 27 годам сыграла уже в двух десятках фильмов и сериалов.

А вот в личной жизни красавица постоянна и уже много лет хранит верность своему бойфренду Рахулу Сачдеву, бизнесмену из США, в настоящее время проживающему в Мумбаи. По данным filmyfolks.com, пара обручилась еще 13 декабря 2014 года, а до этого три года встречалась. На вопрос издания о возможной свадьбе, актриса уклончиво ответила, что решение о дате пока не принято, но «…это скоро случится». 

Информации о том, что Лина Джумани вступила в брак, до сих пор нет. Но фотографии с Рахулом регулярно появляются в Instagram актрисы. Так что, по-видимому, в ее личной жизни все без изменений.

Автор: Марина Лисакова
Поделиться:
показать еще