"Miya Kal Ana" будет показан на Международном кинофестивале в Палм-Спрингс

"Miya Kal Ana" будет показан на Международном кинофестивале в Палм-Спрингс

В настоящее время актер Навазуддин Сиддики счастлив как никогда. Талантливый актер, ставший продюсером "Miya Kal Ana", в ближайшее время вылетит в Калифорнию, где его фильм будет показан в рамках Международного кинофестиваля в Палм-Спрингс.

Источники сообщают, что фильм, который снял младший брат Наваза Шамас Сиддики, был выбран для показа на Каннском кинофестивале в этом году, но к сожалению Навазуддин не смог присутствовать на фестивальном показе. Тем не менее сейчас актер уверен, что сможет выделить из своего загруженного графика время для поездки и будет сопровождать своего брата.

Говоря об этом, Сиддики сказал: «Я очень горд как производитель, что фильм получил такой отзыв. Я долго думал о создании фильма, но эта тема настолько актуальна, и вопрос основательный, что я наконец решился на создание фильма. Наша идея заключается в освещении проблемы, которая существует до сих пор в современном обществе. Я как брат крайне горжусь тем, что Шамас сделал такой смелый шаг».

'Miya Kal Ana' вращается вокруг концепции Nikah Halala, согласно которой мусульманская пара не может снова пожениться после развода, если жена не выйдет замуж за другого человека, с кем она по собственной воле также разводиться с ним, оставляя ее свободной для вступления в повторный брак с бывшим мужем. 

Поделиться: