Первые леди Болливуда, которые предпочли стать вторыми… женами

Первые леди Болливуда, которые предпочли стать вторыми… женами

Что общего у Карины Капур, Видьи Балан, Шилпы Шетти и Шридеви кроме головокружительной кинокарьеры? Все эти блистательные актрисы замужем за мужчинами, которые уже состояли в браке. Рассказываем о первых красавицах Болливуда, не побоявшихся стать вторыми женами.

Карина Капур


Со своим будущим избранником Саифом Али Кханом представительница легендарной кинодинастии встретилась на съемочной площадке. К тому моменту Саиф уже расстался со своей первой женой — актрисой Амритой Сингх, с которой они произвели на свет сына Ибрахима и дочь Сару. В свое время женитьба Кхана вызвала много пересудов: невеста была старше жениха на целых 12 лет! Однако разница в возрасте семейному счастью помехой не стала, эксцентричная парочка назло недоброжелателям долгие годы жила себе душа в душу. О своем намерении разойтись Кханы объявили в 2004 году, объяснив, как мы уже писали, развод непримиримыми противоречиями.

Что же до Карины Капур, узаконить отношения со своим партнером она явно не торопилась. Прошло целых пять лет, прежде чем актриса сказала возлюбленному «Да!». Красавицу нисколько не смущал даже ропот общественного неодобрения: гражданские браки в Индии до сих пор, мягко говоря, не приветствуются. Все вздохнули с облегчением, когда звездная пара наконец объявила дату бракосочетания. Событием года, впрочем, долгожданная свадьба не стала. По Болливудским меркам отпраздновали ее молодожены более чем скромно. Церемония прошла закрыто и без особых изысков, в присутствии 80 приглашенных в стенах собственного дома новобрачных.

Шридеви 

Болливудский продюсер и режиссер Бони Капур, по собственному признанию, влюбился в Шридеви с первого взгляда. Как только он увидел неподражаемую Шри в одном из ее фильмов — а было это в далекие теперь 70–е — он понял, что она женщина всей его жизни. С того момента Капур следовал за красавицей буквально по пятам. Надо сказать, это требовало от него серьезных усилий. В то время Шридеви была ведущей и самой высокооплачиваемой актрисой Индии, настоящей мегазвездой! Подступиться к ней было не так-то просто, но Капур был упрям и таки добился своего. Началом романтических отношений между Бони и Шри стали съемки картины «Мистер Индия», в котором влюбленный продюсер предложил даме сердца не только главную роль, но и фантастический гонорар. Королевский дар Капура произвел впечатление как на саму актрису, так и на ее мать, а по совместительству главного менеджера звезды. Шридеви ответила взаимностью. Девушку не остановило даже то, что ее избранник был связан узами брака. Спутница режиссера, Мона Шоури, также работала в киноиндустрии. В семье подрастало дети — Арджун и Аршула. Бони не стал вести двойную жизнь. Он во всем признался жене, и благоразумная миссис Мона, понимая, что сердцу не прикажешь, отпустила супруга на все четыре стороны.

Видья Балан


Звезда кинохитов «Папочка» / Paa и «Грязная картина» / The Dirty Picture, обворожительная Видья Балан, после нескольких неудачных романов нашла наконец свое счастье с Сиддхартхом Роем Капуром — продюсером и главой кинокомпании UTV Motion Pictures. Мужчина на тот момент был уже дважды женат, но барышню это, судя по всему, не испугало, и четыре года назад влюбленные расписались в Мумбаи. О самом романе болливудской звезды и бизнесмена известно немногое. Актриса не склонна откровенничать на этот счет. Но в одном из интервью она призналась, что судьбоносная встреча с «мужчиной ее мечты» произошла после церемонии Filmfare Awards в 2010 году. Получив награду за лучшую женскую роль, Видья убегала с торжества, чтобы успеть на рейс в Дели, где она снималась в фильме «Никто не убивал Джессику» / No One Killed Jessica. В этот момент мисс Баллан перехватил знакомый из UTV, который и представил ее генеральному директору кинокомпании Сиддхартху Капуру. И чем дело кончилось, мы с вами уже знаем.

Шилпа Шетти


Почетным членом «клуба вторых жен» является еще одна болливудская знаменитость — очаровательная Шилпа Шетти. Слава к ней пришла после участия в фильме «Игра со смертью» / Baazigar, ставшим в свое время хитом. Партнерами по съемочной площадке Шилпы в этой картине были звезды первой величины — Шакрукх Кхан и Каджол. Но начинающей актрисе удалось не потеряться на фоне легендарного дуэта: за роль в картине она была даже номинирована на Filmfare Awards. Свободное от съемок время известная теперь уже актриса посвящает общественной деятельности: несколько лет Шилпа участвует в кампаниях против СПИДа и жестокого обращения с животными. Замужем звезда за бизнесменом и продюсером Раджем Кундрой. В отличие от своей избранницы он родился и вырос не в Индии. Детство и юность Раджа прошли в Лондоне. Для Кундры это уже второй брак. Первой супругой бизнесмена была болливудская актриса и продюсер Кавита, с которой они прожили три года.
Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!