Дипика Падукон выходит замуж?

Дипика Падукон выходит замуж?

Не успели мы перевести дух от известий о  возможном разрыве пары, как в СМИ появилась информация о том, что актеры тайно обручились.

Как сообщает Mumbai Mirror, произошло это в прошлую среду, 6 июля, в день рождения Ранвира Сингха. Детали добавляет издание The Indian express: Дипика и Ранвир обменялись кольцами и устроили помолвку, на которой присутствовали только родители «молодоженов». Это, если помните, одна из традиций индийской свадьбы, следующая за церемонией рока, которая состоялась несколько месяцев назад: в ее рамках родители невесты приезжают в дом жениха с подарками, что формально означает начало отношений между двумя семьями. Все по тем же традициям, после помолвки молодые должны пройти еще через ряд церемоний (в том числе религиозных), и только тогда пару можно будет поздравить с официальным заключением брака. Однако с этой частью бракосочетания влюбленные решили пока повременить.


Когда актеров ожидает «продолжение банкета»? Дипика и Ранвир остались верны себе и отказались от комментариев (напомним, так же они «отвечали» на вопрос о том, есть ли между ними роман). Журналисты The Indian express предположили, что свадьба последует примерно через два года: до этого времени Дипика хотела бы активно заниматься своей карьерой, как заметила она в одном из своих недавних интервью. В том, что это все-таки произойдет, сомнений остается все меньше. «Ранвир — тот, кто был и всегда будет важной частью моей жизни, и это не изменится», — призналась в интервью Падукон. Надеемся, что таблоиды не ошиблись в своих прогнозах, и свадьба звезд состоится в обозримом будущем.

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться: