Король Болливуда женился по любви

Король Болливуда женился по любви

Красивый, богатый, знаменитый — каждая девушка метает о таком мужчине, как Шахрукх Кхан. А его сердце много лет принадлежит одной женщине — Гаури. В чем секрет их крепких отношений?

Знакомство


Встреча будущих супругов произошла на вечеринке их общих друзей в 1984 году, когда будущему Королю Болливуда было всего 18 лет, а его будущей супруге — всего 14. Он увидел Гаури, когда она танцевала с другим парнем, и из-за своей застенчивости Шахрукх никак не решался подойти к ней. Когда он наконец превозмог свою робость, она отказала ему и сказала, что находится здесь со своим бойфрендом. Опечаленный Шахрукх понял, что его мечты разбиты… Но вскоре выяснилось, что никакого бойфренда нет, а танцевала она со своим братом. Тогда Шахрукх повторно пригласил ее на танец, с которого и началась их история любви. Гаури стала первой девушкой, которую Шахрукх пригласил танцевать и взял ее номер телефона. 

Начало отношений


Между влюбленными не сразу все складывалось гладко. Шахрукх был чрезмерно увлечен Гаури, ему не нравилось, когда она разговаривала с другими мужчинами или не покрывала волосы платком. Поразмыслив над этими претензиями, девушка решила, что такой кавалер ей не подходит. Поэтому в свой день рождения, который должна была праздновать у Кхана, уехала с друзьями в Мумбаи, не предупредив его. Расстроенный Шахрукх понял, что очень любит Гаури и поделился своим горем с мамой. Она не только поддержала сына, но и дала денег, чтобы тот последовал за своей возлюбленной. Найти Гаури в Мумбаи было сложно, с друзьями он обыскивал каждую улицу города, пока не обнаружил ее на пляже. В тот вечер они оба плакали в объятиях друг друга и поняли, что не смогут жить один без другого. 

Семейная драма

Пока Шахрукх и Гаури преодолевали трудности в отношениях, притирались и мирились с взрывными темпераментами, возник еще не менее сложный вопрос — их разные религиозные взгляды. Гаури принадлежала к индусским браминам, ее отец был вегетарианцем и содержал на территории дома храм. А Шахрукх Кхан исповедовал мусульманство. Было очевидно, что их родители не одобрят ни отношения, ни тем более брак. Плюс к тому родители Гаури не считали Шахрукха надежным парнем, и отдать свою молодую дочь замуж за него они никак не решались.

В одном из интервью миссис Кхан так вспоминает о реакции своих родителей: «Они были против наших отношений, поскольку мы были очень молоды. К тому же для них было практически невозможно отдать дочь за актера, да еще и другой религии». 

Быть вместе навсегда


Пара прошла через многое, чтобы быть вместе. Они хранили свои отношения в секрете 5 лет, сделали все, чтобы убедить отца и мать девушки, что они настроены серьезно. И 25 октября 1991 года Шахрукх и Гаури наконец связали себя узами брака. 

Сегодня, спустя 2 десятилетия, Кханы все еще вместе и счастливы. В недавнем интервью 50-летный актер раскрыл секрет их крепкого брака: «Наши с Гаури отношения были всегда направлены на воспитания наших детей. Это то, к чему рано или поздно приходит любая пара. Однажды вы становитесь родителями, и это меняет все. У нас 18-летний задира Арьян, 16-летняя милая Сухана и 3-летний маленький гангстер Абрам. Наши разговоры, наша жизнь — все сосредоточено на детях. Мы сфокусированы на них, вся наша жизнь — это наши дети». 


Автор: Анастасия Соколова
Поделиться: