Звезды Болливуда, изменившие внешность с помощью пластики

Звезды Болливуда, изменившие внешность с помощью пластики

Приянка Чопра, Катрина Каиф, Карина Капур и Бипаша Басу считаются признанными красавицами Болливуда, на которых равняются миллионы женщин. Но такими их кумиры были не всегда. Божественная красота актрис во многом результат многочисленных хирургических операций. Рассказываем о звездах индийского кино, изменивших внешность с помощью пластики.

Приянка Чопра


Мир узнал Приянку Чопру после блистательной победы индийской манекенщицы на конкурсе Miss World 16 лет назад. Но, несмотря на лавры первой красавицы планеты, саму модель ее данные явно не устраивали. Особенно с учетом того факта, что амбициозная девушка тут же нацелилась на покорение новой вершины — Боллливуда! Когда бывшая Мисс мира таки появилась на экранах, все заподозрили, что над ее лицом основательно поработали хирурги, изменив и губы, и форму носа новоиспеченной актрисы. Горячие дебаты, разразившиеся тогда в прессе, будущая звезда кинематографа оставила, что называется, без комментариев, но с экспериментами над внешностью, судя по всему, не завязала. Если сравнить последние фотографии Приянки со сделанными во времена ее триумфа на конкурсе, нельзя не заметить, как сильно изменился облик девушки за десяток лет. Следует сказать, что перфекционизм госпожи Чопры в вопросах внешности одобряют далеко не все. К чему перекраивать то, что и так красиво, недоумевают поклонники. Актриса же в своем увлечении пластикой не сознается, но осторожно заявляет, что в стремлении к идеалу, по сути, нет ничего плохого, особенно если это делает человека счастливее.

Катрина Каиф


Перед соблазнами эстетической хирургии не устояла и очаровательная Катрина Каиф. Одной из самых успешных и красивых актрис Болливуда приписывают, по крайней мере, три пластические операции — коррекцию носа, губ и щек. Если сравнить фотографии звезды «до» и « после», становится очевидным, что все именно так и было, камера не врет. Нос девушки стал заметно изящнее и короче, губы обрели соблазнительный объем, лицо с высокими хорошо очерченными скулами сейчас выглядит более изысканным и тонким, чем на заре ее кинематографической карьеры. Сама дива, как это принято, удивительные метаморфозы объясняет тщательным уходом, сбалансированным питанием и грамотным макияжем. И приводит в качестве доказательства своей природной красоты тот факт, что перед тем как попытать счастья в Болливуде, она уже была известной манекенщицей. В модельный же бизнес дурнушек не берут априори. С этим трудно не согласиться, но с другой стороны, ведь и совершенству нет предела. 

Бипаша Басу


Считается, что Бипаша Басу, одна из признанных красавиц Индии, никогда и ничего в своей внешности не меняла. Именно за естественность ее и любят многочисленные поклонники. Но если разыскать старые фотографии актрисы и придирчиво их разглядеть, сравнивая с нынешними, становится ясно, что безупречная Бипаша определенно лукавит: без пластики дело и здесь не обошлось. Первое, на что обращаешь внимание, — бюст актрисы. Раньше грудь девушки не была столь высокой и соблазнительной, как теперь. Что это? Бюстгальтер с эффектом пуш-ап? Нам почему-то так не кажется. Стала более совершенной и изящной и форма носа Басу. Тоже явно не в результате искусного макияжа. Да и в целом черты лица звезды сейчас больше похожи на европейские. Может это как раз и привлекает ее соотечественников?

Карина Капур 


Представительница легендарной кинематографической династии Карина Капур имеет репутацию одной из самых талантливых и востребованных актрис Болливуда. Что не удивительно, если принимать во внимание генетику девушки. А вот эффектная внешность звезды — во многом заслуга ее пластического хирурга. Актриса не скрывает, что не раз обращалась к услугам специалистов эстетической медицины. Благодаря многочисленным операциям за несколько лет образ Капур изменился до неузнаваемости. Кроме банальных коррекции носа и губ, девушка сделала более четкими скулы и линию подбородка, вставив импланты. Не избежала она и липосакции, в результате которой овал лица приобрел изящные очертания. Заодно с лицом Катрина решила подправить и тело: убрать лишний жирок с бедер и талии, а вот груди наоборот добавить пару размеров. Старания актрисы даром не прошли — фигура девушки уже несколько лет считается одной из самых сексуальных в Болливуде.

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться: