Анушка Шарма и Вират Кохли снова вместе и съезжаются

Анушка Шарма и Вират Кохли снова вместе и съезжаются

В последнее время мы не раз расстраивались из-за болливудских звезд, которые расставались и разводились. Но вот вам замечательная новость: популярный индийский крикетист Вират Кохли, судя по всему, собирается перебраться на новое место жительства, в Мумбаи. И причина тому, как поговаривают… Аннушка Шарма!

Расставшиеся несколько месяцев назад знаменитости, похоже, опять встречаются. И их отношения полны нежности и романтики. Пару дней назад Вират встретил Анушку в аэропорту, чтобы обнять ее перед тем, как она снова улетит в Будапешт. Согласитесь, это очень мило! Позже Анушка встречала родителей Вирата в аэропорту Дели. 

Как утверждает The Times of India, Вират приобрел в южной части Мумбаи дом стоимостью 340 млн индийских рупий. Предполагается, что именно она станет любовным гнездышком, куда вскоре впорхнет воссоединившаяся пара. 

По-видимому, Анушка хочет, чтобы Вират был рядом на момент премьеры фильма «Султан» / Sultan — он выйдет на экраны в июле этого года. Когда Вират со своей командой прилетит в Южную Индию на игру, он сопроводит Анушку на спецпоказ картины.

В последнее время влюбленные не могут встречаться так часто, как им хотелось бы. Звезда крикета очень занят, и не только на тренировках: 25 июня, в частности, он был замечен на открытии Pro Kabaddi League. Актриса работает над продвижением фильма «Султан». Но сейчас они оба в одном городе и собираются в ближайшие дни посвятить друг другу больше времени в своем новом жилище, подальше от камер папарацци. 

Автор: Анастасия Соколова
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!