Дипика Падукон и Ранвир Сингх расстались?

Дипика Падукон и Ранвир Сингх расстались?

На днях в индийских СМИ появилась информация, что Дипика и Ранвир расстались. Звезды никак не отреагировали на эти сообщения. Не считая, конечно, неоднозначного ответа Дипики в одном из интервью: «Здесь не на что отвечать. Как я всегда говорила, я никогда не комментирую подобные слухи и не собираюсь это делать впредь».

В последнее время многие источники утверждали, что пара переживает не лучшие времена: после выхода фильма «Баджирао и Мастани» / Bajirao Mastani они стали чаще ссориться, а из-за напряженного рабочего графика (Дипика сейчас снимается в Голливуде) молодые люди почти не видятся. На этой почве и появились слухи об их разрыве. А пока поклонники и журналисты гадают, действительно ли пара распалась, мы решили вспомнить некоторые подробности этого романа.

Дипика Падукон и Ранвир Сингх: самые яркие моменты

Напомним, актеры встречаются около трех лет, их отношения начались в 2013 году на съемочной площадке фильма «Рам и Лила» / Ram Leela. За это время Ранвир не раз говорил, что Дипика его единственная настоящая любовь! И доказывал это своими поступками, за что журналисты издания DNA India даже окрестили его самым лучшим бойфрендом в Болливуде. Сомневаться в этом не приходится, поскольку Ранбир:

Рекламировал ее фильмы 


Не так давно Дипика Падукон начала  строить карьеру в Голливуде и ушла с головой в работу над фильмом с Вином Дизелем  «XXX: Возвращение Ксавьера». Чтобы поздравить любимую с началом съемок, Ранвир опубликовал в своем твиттере фото, где был запечатлен рядом с машиной индийского такси с логотипом «ХХХ». В подписи к снимку он пожелал ей удачи и сказал, что ее новый фильм уже имеет успех в Индии, а поклонники ждут ее триумфального возвращения. 

Удивил неожиданными визитами на съемках

Дипика пожаловалась в соцсетях на плохое самочувствие, простудившись на голливудских съемках, на что тут же отреагировал Ранвир. Он взял билет на ближайший рейс до Лос-Анджелеса и приехал к своей возлюбленной, чем крайне ее удивил. Хотя, вероятно, поездку он спланировал давно: ведь это был День святого Валентина. Разве не романтично? 

Заменял ее на мероприятиях

Пока Дипика была на съемках в Голливуде, она пропустила несколько важных мероприятий. Актриса не смогла присутствовать на церемонии ZEE Cine Awards 2016  и получить награду лично, которую она получила за роль Мастани в фильме «Баджирао и Мастани» / Bajirao Mastai. Ее бойфренд пришел на помощь: Ранвир принял все призы от ее имени и даже устроил своеобразный «телемост»: он позвонил ей, и актриса сама смогла по телефону сказать свою благодарственную речь. Очень внимательный мужчина. 

Нашел время, чтобы сопроводить Дипику на свадьбу ее друга

Несмотря на свою довольно серьезную загруженность, Ранвир нашел возможность отправиться с любимой в мини-путешествие. Вместе с Дипикой он полетел в Шри-Ланку на свадьбу одного из друзей актрисы. К слову, он не только участвовал в церемонии, но также поразил всех своим танцевальным номером под популярную песню Balam Pichkari.


 

Согласитесь, все это поступки, достойные большого романтика. Надеемся, Дипика Падукон разделяет это мнение и постарается сохранить отношения. А как считаете вы? Голосуйте в наших соцсетях!

Автор: Анастасия Соколова
Поделиться: