Разрыв Катрины Каиф и Ранбира Капура: что дальше?

Разрыв Катрины Каиф и Ранбира Капура: что дальше?

Разрыв Ранбира Капура и Катрины Каиф в начале года поверг в шок буквально всех. Поклонники и журналисты предрекали актерам свадьбу в конце 2016 года, но у пары, похоже, были совсем другие планы: союз, образовавшийся на съемочной площадке 6 лет назад, распался. Многим история их разрыва  показалась странной: вот папарацци замечают пару целующимися на балконе в их любовном гнездышке в Бандре, а спустя несколько дней таблоиды кричат об их расставании. Как уж тут не усмотреть в этом исключительно рекламный трюк, чтобы привлечь внимание к карьере Ранбира (который, говоря прямо, менее успешен в кино, чем Кэт)? Но по прошествии нескольких месяцев стало понятно, что актеры действительно больше не пара. Что ждет их дальше?

Неудачная попытка помириться 

И хотя молодые люди хранят молчание, в СМИ просочились некоторые подробности о том, что актеры делали после того, как официально расстались. 

Одним из первых сообщений было, что Катрина пробовала помириться с бывшим. Говорили, что на вечеринке их общего друга Кэт подошла к Ранбиру, чтобы поговорить, но актер не стал вести с ней задушевные беседы, посоветовал двигаться дальше и быстро ретировался. 

Новые увлечения

Они появились у обоих актеров. Так, Ранбир Капур, похоже, увлекся молодой моделью Бхатри Мальхотра (недавно их вместе видели в Дели), а Катрина — работой в новом направлении (она снялась в откровенной фотосессии для Vogue и согласилась на пару ролей сексуальных киногероинь). Согласитесь, хорошие попытки показать друг другу трюк «я счастлив и без тебя». 

Третья сторона 

Пока оба актера стараются жить, как будто ничего не случилось, есть человек, который переживает за их будущее, — несостоявшаяся свекровь Катрины, мать Ранбира Ниту Капур. Она довольно тяжело переживала разрыв пары, а теперь совсем не рада новому статус сына: холостяк, по слухам, превращающийся в отъявленного ловеласа. 

Поэтому Ниту Капур решила действовать активно и взялась сама устроить личную жизнь Ранбира. Близкий источник семьи рассказал интернет-ресурсу BollywoodLife, что миссис Капур ищет сыну невесту. Она хочет, чтобы Ранбир, наконец, остепенился и думал не только о своей карьере в кино. 

Сам актер к этому отнесся спокойно и подтвердил, что не против завести семью (и даже готов ради этого рассмотреть кандидатуры «от маменьки»). Но при соблюдении двух условий: никаких больше романов с актрисами и полная секретность личной жизни. Возможно ли это в условиях болливудских реалий? Посмотрим. 

Автор: Анастасия Соколова
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!