Самые громкие разводы звезд Болливуда.

Самые громкие разводы звезд Болливуда.

Болливудские небожители влюбляются, женятся, рожают детей и, увы, расстаются друг с другом, как и простые смертные. Капуры, Рошаны, Кханы — за последние годы немало семейных лодок в Болливуде пошли ко дну. Вот лишь самые громкие разводы звезд индийского кино.

Санджай Капур и Каришма Капур 

Как мы уже писали, их разводу предшествовали громкие судебные баталии и скандалы, длившиеся едва ли не два года. Каришма не соглашалась отпускать мужа, правда, вовсе не из-за большой и чистой любви. Миссис Капур не устраивала сумма отступных, и она изо всех сил старалась добиться от благоверного более выгодных условий для себя и двоих детей — Киана и Самиры. Стоит заметить, что в течение всего времени, пока шел бракоразводный процесс, бывшие теперь уже супруги неустанно давали поводы для сплетен.

Санджая, например, папарацци застукали развлекавшимся в обществе предполагаемой любовницы Прии Сачдев и закадычного друга Кальяна Саха. Фотографии развеселой компании обошли все индийские таблоиды. Пикантность ситуации заключалась в том, что официально Капуры на тот момент еще оставались супружеской парой.

Ритик Рошан и Сюзанна Рошан


Сообщение об их разводе было подобно грому среди ясного неба над Мумбаи. Мистер и миссис Рошан считались в Болливуде образцовой супружеской парой, а история их любви напоминала рождественскую сказку. Супруги воспитывали двоих чудесных сыновей, Рехана и Ридана, и были совершенно счастливы. О том, что в благородном семействе не все так гладко, стали поговаривать три года назад, и как оказалось не без оснований: вскоре Ритик с Сюзанной и правда объявили, что больше не намерены жить вместе как муж и жена. А через несколько месяцев тихо-мирно развелись по взаимному согласию. Негромкий развод звездной четы наделал много шума. Болливуд гудел как встревоженный улей. Масла в огонь подливали слухи о том, что благодетельная и кроткая госпожа Рошан, едва освободившись от брачных уз, опять собирается замуж, да еще за близкого друга своего бывшего. За честь Сюзанны тут же вступилась ее мать Зарин Кхан. Пристыдив сплетников, разгневанная дама заявила, что все это гнусные инсинуации: в жизни ее дочери отныне нет и не может быть места для мужчин. Нам же хочется верить, что это не так, и девушка еще найдет свое счастье.

Амир Кхан и Рина Датта 


История любви этой супружеской пары могла бы запросто стать сюжетом для романтического фильма. Амир Кхан и Рина Датта влюбились друг в друга еще в детстве. Потом поженились, произвели на свет двоих детей и много лет прожили душа в душу. Казалось, что их любви не будет конца, но чуда не случилось, и после 15 лет совместной жизни супруги объявили, что разводятся. Рина решила посвятить себя воспитанию сына Джунейда и дочери Иры. Тогда как Амир поспешил связать себя узами нового брака, женившись на красавице Киран Рао. Впрочем, обвинять Кхана в легкомысленности мы бы не стали. Актер остался заботливым, нежным и любящим отцом, сохранив с отпрысками крепкую связь. Не держит зла на бывшего и Рина Датта. Отношения между экс-супругами самые дружеские.

Саиф Али Кхан и Амрита Сингх


Не выдержала проверки временем и любовь Саифа Али Кхана и Амриты Сингх. После 12 лет совместной жизни супружеская пара подала на развод, объяснив разрыв непримиримыми разногласиями. Впрочем, если верить слухам, причина здесь была совсем другая. Господин Кхан не на шутку увлекся сексапильной актрисой Розой Каталано. Миссис Сингх терпеть шалости супруга не захотела и отправила благоверного в отставку. Дети звездной пары, дочь Сара и сын Ибрахим, остались жить с матерью. А Али Кхан нашел свое счастье с новой избранницей — очаровательной Кариной Капур, которая, возможно, скоро подарит ему еще одного наследника 

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!