Алия Бхатт и Сидхартх Мальхотра расстались?

Алия Бхатт и Сидхартх Мальхотра расстались?

Да, они больше не вместе, смело заявляет нам интернет-ресурс BollywoodLife.com. Хотя в этой истории много неясного.

Прежде всего, пара никогда не откровенничала о своих отношениях. Актеры никогда не подтверждали, что встречаются. Хотя и не отрицали этот факт.

Журналисты сами «собрали» их роман как пазл, сложив воедино целый ряд фактов. Например, их участие в откровенных совместных фотосессиях, в частности, для журнала Voque, интервью, где они частенько вскользь упоминали друг о друге… 

Сегодня издание Mumbai Mirror утверждает, что Алия и Сид уже давно не общаются друг с другом. Их отношения якобы стали рушиться с того момента, как Сид снялся в фильме «Злодеи» / Ek Villain вместе со Шрадхой Капур. Поговаривают, что госпожа Бхат была категорически против этого киносоюза… Хотя она, опять же, нигде это не подтвердила. И даже опровергла в одном из интервью: «Я одинока, но Сид — самый важный в моей жизни друг, который всегда меня поддерживает. Он им и останется. Будучи Сиду другом, я никогда не просила его не сниматься с кем бы то ни было. Я постоянно твержу ему, чтобы он работал со всеми, ведь он актер с огромным потенциалом, самый талантливый и сексуальный! Мы никогда не указываем друг другу, что делать».

Итак, они просто друзья? Или все-таки пара. Вот несколько фактов, которые говорят в пользу последней теории.

Разрыв после фильма «Студент года»

Алия, Сид и Варун Дхаван были неразлучной троицей с первого дня съемок фильма «Студент года» / The student of the year. Однако в июле 2014 года мы видели, как Алия и Сид проводят время вдвоем, без Варуна, что очень странно. По всей видимости, разрыв Алии и Варуна повлиял на то, что актеры больше не тусуются вместе. Хотя актриса была влюблена в Варуна, говорила даже, что в его компании забывает обо всем на свете! Может быть, именно в тот момент создавалась пара Алия - Сид? Тут можно только предполагать.

«Побег» с красной дорожки 

Роман Алии и Сида стал более очевиден, когда актриса пыталась избежать совместных фотографий во время церемонии Big Star Entertainment Awards в 2014 году. Как только на красной дорожке появился мистер Мальхотра, Алия тут же остановила интервью, которое в это время давала одному из журналистов, и скрылась в здании. Позже выяснилось, что актеры сидели рядом и вели откровенные разговоры. 

Прибытие в одной машине на вечеринку Ранбира

В канун Рождества Ранбир Капур и Катрина Каиф устроили большую вечеринку у себя дома. Но отнюдь не праздник привлек внимание журналистов, а то, как вели себя Алия и Сид. Во-первых, актеры приехали на вечеринку вместе, в одной машине. Во-вторых, не отходили друг от друга весь вечер. Как уж тут не появиться слухам об их крепнущем романе!

Совместное празднование Нового года

В одном из интервью Алия сказала, что хочет встретить Новый, 2014 год в одиночестве. Но позднее стало известно, что ее одиночество разделил Сид! Актеры уехали в экзотическое путешествие и вернулись домой вместе. 

СМИ хватило всех этих признаков для того, чтобы сделать вывод о романе звезд. Можно ли им верить? Сложно сказать. Однако, если отношения между Алией и Сидом все-таки были и действительно закончились, мы желаем актерам не отчаиваться, в конце концов, мало ли Болливуд помнит романов… с продолжением

Автор: Анастасия Соколова
Поделиться: