Каришма Капур и Санджай Капур больше не женаты

Каришма Капур и Санджай Капур больше не женаты

Бракоразводный процесс между звездами Болливуда длился два года. И получился громким: бывшие супруги открыто враждовали и выдвигали друг против друга обвинительные иски.

Еще в январе 2015 года в газете Mumbai Mirror было опубликовано заявление Санджая, в котором он объявил, что Каришма вышла за него замуж по расчету. Также он рассказал, что семейная жизнь с ней была ужасна, и лишь его жена виновата в том, что их брак распался. «Каришма не состоялась как жена, как невестка и как мать», — заявил Санджай Капур.

Девушка в долгу не осталась и выдвинула встречное обвинение против мужа и свекрови — в жестоком обращении и рукоприкладстве.

Надо признать, что, несмотря на все эти взаимные выпады, изначально Каришма Капур собиралась расстаться с Санджаем мирно и подала заявление на расторжение брака по взаимному согласию. Однако в конце прошлого года неожиданно это заявление отозвала и подала иск в суд. 

Долгое время было не ясно, почему актриса изменила свое решение. Только в конце марта 2016 года близкий к звездной паре источник рассказал, что дело было якобы в наследстве, оставшемся после отца Санджая: «Покойный доктор Суриндер Капур гарантировал Каришме, что после его смерти на имя детей актрисы будет открыт трастовый фонд. Однако, когда Суриндер скончался, семья Капуров не стала выполнять это обещание, считая его не разумным. Поэтому актриса и отозвала заявление о разводе по взаимному согласию и подала иск в суд». В ответ Санджай заявил, что Каришма вышла за него из-за денег… 

Сейчас, похоже, что все разногласия, наконец улажены. Как сообщает издание Hindustan Times, актриса забрала все жалобы и заявления против бывшего мужа из полиции. 

В понедельник, 13 июня, суд постановил, что дом в Мумбаи, принадлежащий семье Санджая, будет отдан Каришме Капур. А Санджай должен будет ежемесячно выплачивать на содержание детей 14 крор (140 млн рупий). Выигравшая суд болливудская актриса также стала единственным опекуном над своими двумя детьми — Кианом Раджем Капуром и Самирой Капур. Правда, отцу все же позволено изредка навещать отпрысков.

Напомним, что пара вступила в брак 29 сентября 2003 года. Но идиллия длилась сравнительно недолго. В 2010 году Каришма устала налаживать семейный быт в одиночку, съехала от мужа и вернулась к себе домой. 

Автор: Анастасия Соколова
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!