Почему Айшвария Рай набрала вес?

Почему Айшвария Рай набрала вес?

Несколько дней назад Айшвария Рай Баччан пришла на премьеру фильма «Полный дом-3» / Housefull 3 поддержать своего мужа Абхишека. Позировать фотографам, как другие звезды, мадам не стала и быстро прошмыгнула к лифтам. Впрочем, нескольким особо шустрым папарацци удалось сделать несколько фотографий. А некоторым особо дотошным журналистам — разглядеть на этих снимках округлившуюся фигуру и, в частности, живот актрисы…

Последнее время Айшвария часто мелькала в новостях. Помните выход звезды с фиолетовыми губами в Каннах? Тогда в интернете с упоением обсуждали не только цвет ее помады, но и внешний вид в целом. Звезда выглядела располневшей: то ли платье выбрала неудачное, то ли и правда набрала вес. Тогда и возникло предположение: она беременна.

В пользу этого говорят не только снимки папарацци. Вот, скажем, несколько фото, сделанных во время Каннского фестиваля 2016 г. На них явно выделяется животик Айш. 


А вот фотосет для журнала Filmfare. Мы видим, как актриса держит руку так, словно прикрывает свой живот.


Еще один факт. После выхода фильма Sarbjit Айшвария не подписала ни одного контракта на съемки, хотя предложений, как говорят, было предостаточно. Это указывает на то, что актриса собирается сделать перерыв в работе. Может, ради беременности?

И, наконец, по Сети разлетелся слух, будто отец Абхишека, Амитабх Баччан, поздравил сына и невестку в своем твиттере и объявил, что скоро во второй раз станет дедушкой.

Найти этот твитт (или хотя бы его следы в интернете) нам не удалось. Айшвария прячет свою фигуру под свободными нарядами. Команда актрисы отрицает слухи о ее «интересном положении». Как и супруг Айш. «У нас будет ребенок? — переспросил Абхишек Баччан в ответ на вопрос журналиста. — Об этом сейчас говорят? Чудесно! Спасибо, что сказали! Я ей обязательно расскажу. Просто потрясающие ощущения, когда узнаешь о себе что-то новое от СМИ. (Смеется.) Нет, это неправда».

Что ж, как и в случае в Кариной Капур Кхан, будем следить за ситуацией и ждать новостей. Надо сказать, что пару лет назад о беременности Айшварии вторым ребенком тоже судачили. Но тогда случился «фальш-старт». 

Автор: Анастасия Соколова
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!