Индийский актер Шахрукх Кхан продолжает сниматься в "Raees" после операции на колене...

Индийский актер Шахрукх Кхан продолжает сниматься в "Raees" после операции на колене...

Нет никаких сомнений, что Шахрукх Кхан трудолюбивый человек. Несмотря на болезнь, дожди, шторм, массовые беспорядки, Кхан активно работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Как сообщалось ранее, актеру была сделана артроскопическая операция на колене. Ему советовали некоторое время отдохнуть, но, несмотря на эти предписания, он возобновил съемки в его предстоящем фильме "Raees" и работает упорно как никогда прежде. После недельного отдыха он появился на съемочной площадке киноленты Рахула Дхалакии.

Почему Король Кхан, несмотря на запреты, продолжает работать? По сообщению источника, «в Film City возведены масштабные декорации, и из-за травмы Шахрукха было потрачено много драгоценного времени. Необходимо отснять основную часть графика, прежде чем муссон придет в город, так как из-за погодных условий декорации придется демонтировать. Поэтому он должен был вернуться к работе, несмотря на советы врачей. Эти сцены нужно было снять на прошлой неделе».

Стало известно, что сейчас Шахрукх Кхан не в состоянии выполнить некоторые сложные трюки. Поэтому, чтобы снять нетерпящие отлагательств сцены, был нанят дублер. Будет ли и впредь дублер заменять актера в остальных сценах? "После того как его колено заживет, Шахрукх сам будет выполнять трюки в боевых сценах", – сообщил источник.

Желаем SRK скорейшего выздоровления и надеемся, что он вернется в активную работу в буквальном смысле!

Поделиться:
показать еще