Где отдыхают звезды Болливуда

Где отдыхают звезды Болливуда

Отпуск, наверняка, запомнится, если на отдыхе вы повстречаете своего кумира. Мы провели маленькое исследование и выяснили, в каких странах, торговых центрах, отелях и ресторанах есть шанс «застукать» звезд Болливуда. 

Салман Кхан: Панвел и Дубай

Звезде кинофильмов «Грустная история любви» / Kyon Ki и «Каменные цветы» / Patthar Ke Phool  обычно приписывают любовь к отдыху в Дубае и Панвеле. В Дубай актер, и правда, ездит с удовольствием, но чаще все-таки по делам. Например, чтобы презентовать свой фильм, как это было в 2009 году с картиной «Лондонские мечты» / London Dreams. Или побывать на вручении премии Arab Indo Bollywood Awards.

«Работа заставляет летать меня в отдаленные места, — признался актер India Today, — но по своей воле я люблю выезжать в Панвел. Меньше двух часов от Мумбаи — и ты попадаешь в совершенно другой мир. Отличная погода, чистый, бодрящий воздух, безграничный простор… Здесь так здорово расслабиться в гамаке под звездным небом. В Панвеле у меня ферма, и это огромная радость наслаждаться овощами и фруктами из своего сада… Я уверен, у каждого города есть спрятанные на окраинах сокровища. Панвел — как раз из таких сокровищ».

Чтобы вы получили представление о ферме Салмана Кхана, названной в честь его сестры Арпиты Arpita Farms, скажем, что она расположилась на земельном участке площадью 150 акров (60 гектаров). Здесь есть плавательный бассейн, спортзал, зона, отведенная домашним животным, и гараж. Свои владения звезда Болливуда объезжает верхом или на мотоцикле. 

Хорошенько разглядеть Arpita Farms журналистам и поклонникам актера удалось сравнительно недавно. В прессу и интернет попали фотографии, сделанные на юбилее Салмана Кхана — он отмечал в своей усадьбе 50-летие. А вот теперь снимки фермы регулярно появляются в Сети благодаря возлюбленной актера Юлии Вантур: пара проводит за городом много времени.


Приянка Чопра: Таиланд, Маврикий, США

Приянка — известная любительница пляжного отдыха. Не удивляйтесь, если встретите ее во время своей следующей поездки в Таиланд — в Пхукете или на Самуи. В качестве лучших мест для отдыха актриса также отмечает США и Маврикий — «я никогда ими не пресыщусь», а на территории Индии — Джанпур. Девушка отмечает его «королевский облик и очарование старины».

«Я воспринимаю отпуск как время обновления, время для себя, — рассказывает Приянка Чопра порталу Outlook Traveler. — А если повезет провести его с семьей, это время всем вместе от души повеселиться. На каникулах я выхожу из образа звезды, ношу простые синие джинсы с белой футболкой, обхожусь без макияжа».

Актриса говорит, что очень любит путешествовать и открывать новые места (к счастью, ее работа дает для этого массу возможностей). Обожает безделушки и всегда привозит из поездок сувениры: «Вот, например, во время съемок в Майами купила кольцо с кусочком лавы». Мечтает съездить в Мексику. И все же признает, что лучше всего она восстанавливается… дома.


Катрина Каиф: Лондон, Дубай, Марбелья

Известно, что Катрина Каиф частенько ездит в Лондон: там у нее родные. Однако сама девушка не раз говорила, что назвать столицу Англии единственным дорогим для нее городом она не смогла бы. Ее сердце также отдано Дубаю и Марбелье.

«Я посещаю Дубай в течение последних нескольких лет, снималась там во многих фильмах, — говорит она в интервью. — Обожаю бродить по магазинам “Молла Эмиратов”, делая передышки в кафе. Лондон тоже всегда в моем сердце, там моя семья… Помню, во время съемок “Намасте Лондон” / Namastey London после работы я вместе с сестрами ударилась в загул: мы ходили по разным кафе и ресторанам и всячески отрывались. Я также люблю Марбелью на юге Испании. Однажды проведя там отпуск, я влюбилась в этот город. Волшебное место! Одно из самых красивых на Земле».

Хотя актриса — та еще искательница приключений и уважает занятия дайвингом и прыжки с парашютом, во время отпуска она предпочитает просто расслабляться. «Я стараюсь уходить на каникулы хотя бы раз в год, — говорит она, — и именно для того, чтобы расслабиться. И рада, когда это удается».

Из путешествий она привозит много платьев, парфюм и… открытки, потому что сама ленится фотографировать.


Дипика Падукон: Южный берег Франции и Южная Африка

Самая красивая, по версии журнала Femina, актриса Болливуда с удовольствием проводит время на Южном берегу Франции. «Я бывала там неоднократно, — говорит девушка в интервью. Первый раз приехала в отпуск, второй — по работе, на Каннский фестиваль. Для меня это место — идеальное сочетание солнца, песка и моря, береговая линия с причудливыми коттеджами. Дорога, ведущая вас между холмами с одной стороны и водной гладью с другой и выбегающая к ресторанчикам и кафе с итальянской и французской кухней… Здесь масса того, что делает это место незабываемым для меня. Я храню о нем немало теплых воспоминаний с тех пор, как в 2002 году приехала сюда с друзьями на каникулы. Тогда мы проехали по Европе, и я впервые увидела Ниццу, Монако, Канны и Монте-Карло».

А вот лучшим отелем из тех, где она недавно побывала, Дипика Падукон считает Mabula в Южной Африке, в трех часы езды от Йоханнесбурга. «Я чувствовала себя здесь вдали от цивилизации, — говорит она. — Вокруг отеля проходят тропы сафари, так что ты все время окружен дикими животными. На меня это не только производило сильное впечатление, но и успокаивало». Вспоминая сафари, уроки стрельбы из лука и трапезы под открытым небом в тени деревьев, актриса чувствовала себя «избалованным Робинзоном Крузо». По достоинству она оценила и местное спа, разнежившись и практически уснув на одном из массажей.


Ранбир Капур: Нью-Йорк и Маврикий

Как и Приянка Чопра, актер предпочитает ленивый пляжный отдых. «Меня можно найти на Сейшельских островах, побережье Австралии, — говорит он. — Помню, мы с семьей чудесно провели время на Маврикии: валялись на песке, наслаждались дикой природой, плавали… Это были удивительные каникулы!»

Поездки «по долгу службы» Ранбир Капур всерьез за путешествие не считает: как правило, они не позволяют насладиться местом пребывания так, как следовало бы. А «следовало бы» не только побездельничать, но и в полной мере насладиться местными деликатесами и напитками. Ранбир — известный гурман. «На отдыхе я сплю, ем и пью — говорит он. — Нездоровое питание потом компенсирую занятиями в тренажерном зале». 

О самом любимом своем городе, Нью-Йорке, он, в том числе, вспоминает как о месте, где в стейкхаусе Peter Luger съел вкуснейший в мире стейк. Об Италии — как о стране, где влюбился в местную кухню, людей и культуру. 

«Куда бы я не ездил, я всегда привожу оттуда сыр, прежде всего сливочный, — рассказывает актер. — Это почти болезнь. Я просто не могу перед ним устоять! И это не значит, что я привожу сыр кому-нибудь в подарок…»


Автор: Марина Лисакова
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!