Карина Капур Кхан беременна?

Карина Капур Кхан беременна?

Совсем недавно Болливуд обсуждал замечательную новость: Шахид Капур и Мира Раджпут Капур скоро станут родителями. И вот, пожалуйста, новое известие: Карина Капур (бывшая девушка Шахида), похоже, тоже готовится стать мамой и одарить сыном или дочкой Саифа Али Кхана.

Карина неоднократно уверяла в интервью, что собирается стать матерью не раньше чем через два, а то и три года брака. Когда эти сроки прошли и мадам Капур стали намекать на биологические часы и утекающее время, она парировала: «Многие женщины рожают в сорок. У меня еще масса времени. Естественно, у меня будет ребенок, ведь я всегда получаю то, что хочу. Я хотела стать актрисой, и стала. Я хотела выйти замуж, и вот я замужем. Я хочу быть матерью, и я буду. Вы меня знаете». Однако до сорока актриса, похоже, не дотянула…

О беременности Карины судачат не первый раз. В начале апреля, например, девушку заметили в гинекологической клинике, и в прессе прошла информация, что она, якобы, собирается заморозить яйцеклетки. Актриса тогда высказалась довольно резко: «Что за бредовые идеи? Я не беременна и не планирую иметь детей в ближайшие два года. Чего только глупые люди не придумают! Когда я решу завести ребенка, это произойдет естественным путем, и никаких замороженных яйцеклеток». Быть может, она готовилась стать матерью уже тогда, но не хотела раньше времени раскрывать карты?

На мысль о том, что Карина беременна, наводит и тот факт, что в последнее время она отказывается от работы. Актрисе предложили несколько новых ролей, она отвергла все и в сопровождении супруга отправилась отдыхать в Лондон. Возможно, этот отпуск необходим, чтобы беременность актрисы протекала в спокойной обстановке.

Интернет-портал MissMalihy.com попытался связаться с Саифом или с невесткой Карины Сахой Али Кхан, но пока никто из родственников звезды ситуацию не прокомментировал. 

Что ж, ждем подробностей! Вряд ли Карина станет долго скрывать свое положение. Возможно, какое-то время мы не увидим ее на экранах… Жаль. Но появление на свет малыша, конечно, важнее всего. 

Автор: Анастасия Соколова
Поделиться: