Шраддха Капур разбила семью Фархана Акхтара?

Шраддха Капур разбила семью Фархана Акхтара?

Несмотря на то, что Шраддха Капур — одна из самых популярных (и перспективных, как считает Forbes) актрис Болливуда, о ее личной жизни известно сравнительно немного. В январе 2016 девушка рассталась Адитьей Роем Капуром, и с тех пор в прессе не появлялось никаких новостей о ее романах. Но недавно ситуация изменилась: поползли слухи, что звезда фильма «Играем рок!!!-2» / Rock On 2 стала причиной развода Фархана Акхтара с его женой Адхуной. 

Шраддха и Фархан никак не комментировали эти сплетни, однако несколько дней назад произошло нечто, что заставило поклонников поверить в роман между актерами — пара неоднозначно вела себя на вечеринке по случаю выхода фильма «Мятежная любовь» / Baaghi. Весь вечер они почти не расставались и танцевали так, что сомнений в их романе ни у кого не осталось. «Они могут говорить сколь угодно о том, что они не встречаются, но язык их тел утверждал обратное. Шраддха и Фархан танцевали грязные танцы на вечеринке по случаю выхода их фильма. Оба были не совсем трезвы, а публика была шокирована неприличным поведением звезд», — сообщает один из источников.

Примечательно, что отец Шраддхи Капур тоже присутствовал на мероприятии, хотя и не застал «горячих» танцев дочери: они начались несколько позже, уже после того как отец актрисы уехал домой. А спустя некоторое время, завершив свой танцевальный номер, Шраддха и ее кавалер вместе сели в машину Акхтара и стремительно покинули вечеринку. После такого, согласитесь, трудно говорить о том, что между актерами ничего нет. 

Сразу после безумной вечеринки ни Фархан, ни Шраддха не комментировали свое поведение. Вполне возможно, что обоим было стыдно: ведь ни один из них не отличается провокационным образом в СМИ. 

Однако, похоже, что вся эта история и количество слухов вокруг нее все-таки задели актрису. В недавнем интервью для журнала Filmfare Шраддха прокомментировала толки о ее личной жизни: «Всему есть предел. Вы не можете просто взять и придумать материал для статьи. Вы должны думать не только о себе, но и о людях, которые вовлечены в историю. Думайте об их чувствах!» — высказалась актриса. 

Но, похоже, правду, встречаются ли Шраддха и Фархан на самом деле, мы вряд ли узнаем. Ведь в свое время Фархану также приписывали роман еще и с Адитьей Рао. Актеры опровергли их почти сразу, а Фархан убедил всех, что развод произошел по иным причинам. 

А как вы думаете? Голосуйте в наших VK и Facebook

Автор: Анастасия Соколова
Поделиться: