Актеры индийского кино с необычной внешностью

Актеры индийского кино с необычной внешностью

На что только не идут актеры, чтобы создать на экране запоминающийся образ. В ход пускают сложный грим, забавные прически, акцент, манеры… Тем, у кого необычная внешность, эти ухищрения вроде ни к чему. Посмотрим, какую роль она сыграла в карьере трех актеров индийского кино.

Самая маленькая индийская актриса Джоти Амджи


И не только индийская. И не только актриса. Джоти Амджи — самая маленькая в мире женщина. Ее рост — всего 62,8 см, а вес — 5 кг: габариты двухлетнего ребенка. Всю одежду, украшения и даже посуду для нее делают на заказ: те, что в продаже, для «живой куклы», как часто называют девушку, слишком большие и тяжелые.

Джоти долго очень стеснялась своей внешности и частично примирилась с ней лишь после того, как попала в Книгу рекордов Гиннесса. «Это заставило меня почувствовать себя особенной, значимой и популярной», — рассказывает она в интервью. Кроме того, «кукла» надеялась, что такое признание откроет ей двери в мир шоу-бизнеса и кино. И надеялась небезосновательно.

В 2012 году она стала участницей реалити-шоу BiggBoss 6. Все с той же целью — еще на шаг приблизиться к Болливуду. А спустя два года сыграла роль MaPetite («Моя малышка») в четвертом сезоне знаменитого сериала «Американская история ужасов». Мисс Амджи досталась одна из ключевых ролей, она сделала 12 эпизодов. И ее не смутило то, что полное название этой части сериала «Американская история ужасов: Фрик-шоу», а сюжет ее крутится вокруг бродячего цирка уродов.

«У нее нет никаких претензий по этой части, — приводит слова Джоти ее переводчик изданию Entertainment Tonight. — Хотя в названии и есть слово “фрик”, здесь никто не урод».

Сегодня 22-летняя Джоти ведет жизнь, обычную дл своего возраста: заводит друзей, которые, с ее слов, очень о ней заботятся, сидит в фейсбуке, играет в видеоигры, обожает наряжаться… И по-прежнему мечтает о кино. Но теперь уже не только о Болливуде (и, кстати, работе в одном проекте с Салманом Кханом!), но и о Голливуде. «Я бы хотела стать голливудской актрисой и получить “Оскара”, — говорит она. — Почему нет? От других актрис я отличаюсь лишь ростом…»

Самый высокий индийский актер Арунодай Сингх


Надо признать, среди актеров индийского кино не так уж много высоких. Из звезд первой величины за 190 см вымахали только отец и сын Баччаны: у Абхишека — 191 см, у Амитабха — 190 см. Шахрукх Кхан и Салман Кхан не дотянули даже до 180 см, а Амир Кхан — до 170 см. На их фоне Арунодай Сингх, рост которого 193 см, выглядит, и правда, внушительно. И необычно.

На вопрос, что первым замечают в вас люди, Арунодай отвечает: «Когда я стою, впечатляют мои габариты. А если сижу, разные по форме уши». Не оспаривая тот факт, что он «габаритный» товарищ, актер, впрочем, нигде не утверждает, что его высокий рост как-то помог ему в кино или, наоборот, помешал.

Внук известного политика, Арунодай получил образование актера в США, там же начал работать, а затем уже перебрался в Болливуд. Здесь он сыграл в десятке картин, включая Jism 2 («Темная сторона желания-2»), Yeh Saali Zindagi («Эта чертова жизнь»), Pizza («Разносчик пиццы»), Mirch, Mr. X. Вероятно, к своим 33 годам он мог бы сделать и больше. Однако, как признается актер в интервью minority-review.com, он упускает роли из-за беспечности в отношении самопиара и маркетинга.

Какую роль ему бы никак не хотелось упустить? Арунодай мечтает о Бэтмене. И, кстати, у него почти тот же рост, что у Бена Аффлека (192 см), сыгравшего главного героя в недавнем «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

Индийская актриса с очень большим бюстом Айша Такиа


Тридцатилетняя красотка считается одной из самых сексуальных актрис индийского кино. Она начинала в Болливуде в возрасте 18 лет в фильме «Тарзан: Супер-кар» / Taarzan: The Wonder Car, с ходу получив главную роль. А за нее — одну из престижнейших в Индии кинопремий Filmfare Award (за лучший женский дебют). Затем играла по нескольку ролей в год. В 2006 году получила сразу четыре премии — ScreenAwardforBestActress, ZeeCineAward, BengalFilmJournalists' Association, Stardust за фильм «Тонкие нити любви» / Dor. Всего снялась в 22 картинах. И тем не менее зрители чаще всего обсуждают… какой у актрисы бюст!

Увеличение груди — тема модная, как у актрис Болливуда, так и у обсуждающей их публики. Говорят, что такую операцию сделали не только Айша, но и Бипаша Басу, и Шриведи… У Айшы просто результат получился максимально впечатляющим.

Сама Айша на тему пластики не откровенничает, однако дотошные поклонники разглядели, что на ее старых фото бюст актрисы был меньше, а в параметрах на сайтах значился размер 34 B. Тоже, кстати, неплохой, но меньше заявленного нынче 36 DD.

Предполагается, что Айша также прибегла к липосакции, чтобы сделать более выраженной разницу между грудью и талией. Пошло ли ей это на пользу? Похоже, что нет. Как отмечают многие, фигура девушки стала менее гармоничной. Карьерой она обязана все же не столько своим физическим параметрам, сколько профессиональным талантам. К тому же после рождения сына в декабре 2013 года Айша свою работу в кино приостановила.

Кстати, как говорят, перед рождением малыша она на время удалила из груди импланты, но потом вернула их на место. Правда это или нет — попробуйте вычислить сами по фотографиям. 

Автор: Марина Лисакова
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!