Айшвария Рай зла на Салмана Кхана?

Айшвария Рай зла на Салмана Кхана?

На недавней пресс-конференции в рамках продвижения фильма Sarabjit, журналисты спросили Айшварию Рай об ее планах и возможной работе с Салманом Кханом. В ответ актриса вдруг разозлилась и резко прервала интервью.

Продюсер фильма Джекки Бхагнани, в чьем офисе проходила встреча, пытался успокоить звезду. Однако Айш была так рассержена, что попросила журналистов выйти. Ее реакция сильно удивила присутствующих. Ведь последний месяц она так поддерживала Салмана, когда его назначили Послом доброй воли на Олимпийских играх в Рио. Тогда она говорила: «Думаю, каждый, кто возвеличивает свою страну, кто усердно работает, выделяясь благодаря своим способностям, будь то спорт, искусство или музыка, замечательный, и не может быть не замеченным». 

В чем же причина теперешней неприятной ситуации? Как известно, у актеров были отношения. Они начались на съемках фильма Санджая Лилы Бхансали «Навеки твоя» / Hum Dil De Chuke Sanam в 1999 году. Салман Кхан и Айшвария Рай встречались около двух лет, а затем расстались. На не самой приятной ноте. Так что оба героя этой лав-стори стараются не вспоминать и не говорить друг о друге. Айшвария, кстати, даже потребовала, чтобы были удалены фотографии, запечатлевшие ту самую неприятную сцену во время пресс-конференции.

Съемки Sarabjit, по слухам, неприязнь между актерами усугубили. Как говорят, Салману Кхану не позволили стать частью фильма. Хотя частью истории главного персонажа — индийского фермера, схваченного в Пакистане по подозрению в терроризме и убитого в тюрьме, он в свое время стал. 

В то время как сестра Сарабджита Сингха, Далбир Каур, боролась за освобождение брата, болливудская звезда Салман Кхан пытался помочь соотечественнику своими силами. В своем твиттере он призывал пакистанцев помочь ему, поддержать его инициативу: «Призываю народ Пакистана помочь освободить Сарабджита из тюрьмы, в которой он провел уже 22 года. Помоги нам Господь, помоги мне, помоги ей (Далбир)». В ответ Далбир говорила: «Я так рада, что Салман Кхан старается спасти Сарабджита. Он не только писал в твиттере о своем стремлении помочь, он будет с нами до самого конца, пока Сарабджита не освободят. Это значит, что он не равнодушный человек».

Тем не менее никакой роли в фильме актеру не предложили. Более того, даже не упомянули о его благих стремлениях. Многие считают, что на этом настояла Айшвария Рай. 

«Часть, где Салман помогает Сарабджиту, была вырезана из фильма, потому что Далбир играет Айшвария Рай, — сообщает близкий к съемочной группе источник. — Салман и Айшвария не могут даже нормально разговаривать, что уж говорить о совместных съемках. В ситуации, когда актеры не могут работать вместе, сцены с их участием должны быть удалены». Создатели фильма, правда, выдвинули свою версию произошедшего, сославшись на то, что просто не смогли вместить в фильм все факты. 

Что ж, остается надеяться, что фильм не стал от этого хуже. И что Салман и Айшвария рано или поздно смогут помириться. 

Автор: Анастасия Соколова
Поделиться: