«Я бросила школу и вернулась в Индию...» индийская актриса Приянка Чопра

«Я бросила школу и вернулась в Индию...»  индийская актриса Приянка Чопра

В данный момент Приянка работает над проектом "Куантико".  Американский телевизионный сериал, который выйдет на ABC в сезоне 2015–2016 годов. В центре сюжета группа молодых новобранцев ФБР, один из которых тайно является террористом. Группа курсантов проходит обучение на базе Куантико в штате Вирджиния.  

Недавно звезда Болливуда поделилась неприятными воспоминаниями, связанными с тем периодом,  когда училась в школе. 

"Когда я училась в школе Америки, я столкнулась с расизмом. Мне сказали, чтобы я возвращалась туда, откуда приехала... Конечно, мне говорили это не все, а только некоторые люди в средней школе. Это стало слишком для меня тяжело, поэтому я бросила школу в середине учебного года и вернулась в Индию".

Актриса была скептически настроена на предложение Голливуда принять участие в проекте «Куантико», т.к. этот проект ей напомнил о прошлых неприятных моментах в школе. 

"Когда я начала работать на Западе, я не хотела, чтобы подобное случилось повторно. Я актриса, и хочу быть принята всерьёз за ту работу, которую делаю. Я думаю, что индийский талант заслуживает уважения, и я благодарна за возможность, которую я получила.

Я хочу разрушить стереотипы об Индии. Когда я начинала работать с "Куантико", сказала, что хочу этнически неоднозначную роль. Она не должна иметь ничего общего с моей расой, страной и религией, и мне дали такую роль. Я играю наполовину индианку, наполовину американку. Это здорово!"

Поделиться: