Абхишек Баччан бросил Айшварию Рай

Абхишек Баччан бросил Айшварию Рай

Звезда индийского кино Айшвария Рай Баччан продвигает фильм Омунга Кумара «Sarabjit», где она сыграла одну из главных ролей. Актриса съездила с ним на Каннский фестиваль, а затем побывала на официальной премьере в Мумбаи. Здесь и случилась неприятность: семейная сцена между Айш и ее супругом Абхишеком Баччаном во время фотосессии перед началом просмотра картины.

На видео, опубликованном в интернете, видно, как Абхишек и Айшвария идут по красной дорожке, держась за руки. Однако Абхишек не очень весел и вроде не в настроении позировать папарацци. Перед объективами фотокамер он простоял с женой всего несколько минут, а затем ушел, оставив озадаченную Айшварию в одиночестве. Айш пыталась позвать мужа обратно, но он ее игнорировал, явно поставив в неловкое положение.

Однако одно из индийских СМИ утверждает, что никаких разногласий в семействе Баччанов нет. По всей видимости, Абхишек просто не захотел быть в центре внимания на мероприятии, где королевой вечера должна была быть Айшвария. Абхишек не скрывает, что очень любит жену. Одно из доказательств тому — его реакция на необычный образ Айшварии Рай, который красавица продемонстрировала в Каннах.

В день премьеры фильма «Каменная болезнь» / From The Land Of The Moon с Марион Коттияр в главной роли Айш вышла на красную дорожку в цветочном вечернем платье от ливанского дизайнера Рами Кади. И… с накрашенными ярко-фиолетовой помадой губами. Впоследствии 42-летняя болливудская актриса пошутила в интервью, что когда-нибудь непременно пройдет по уже упомянутой дорожке в белой рубашке и джинсах. Но впечатления от увиденного эта шутка, похоже, не сгладила.

В интернете появилось множество злых шуток и мемов на эту тему. Кто-то предположил, что Айшвария перед церемонией объелась индийского десерта, который имеет свойство окрашивать язык и губы. А кто-то высказался, что она целовалась со смурфами (мультперсонажи синего цвета). Совсем грубияны написали, что спонсорами макияжа Айш были азиатские художники. 

Абхишек Баччан, который не смог быть с женой в Каннах, так как ездил на свадьбу Приты Зинты, на вопрос журналистов, как выглядела его жена, ответил: «Я думаю, что она выглядела фантастически прекрасно! Она всегда выглядит великолепно». 

Команда сайта ZEE TV Россия уверена, что в семье Баччанов все хорошо. А упомянутый инцидент — всего лишь недоразумение. 

Автор: Анастасия Соколова
Поделиться: