10 мужчин Сурбхи Джоти (сериал «Согласие»). Часть 2

10 мужчин Сурбхи Джоти (сериал «Согласие»). Часть 2

Вчера мы рассказали о четырех партнерах Сурбхи Джоти по сериалу «Согласие». Сегодня на очереди еще шесть. И среди них тот — та-дам! — кто на самом деле покорил сердце девушки. 

Каранвир Бохра (Ахил Раза Ибрагим, муж Санам) / второй и третий сезоны


Именно со второго сезона фанаты «Согласия», кто в шутку, а кто всерьез, стали называть Сурбхи Джоти счастливицей: такой популярный телепроект и столько «ухажеров»! В этой части сериала актриса играет двух сестер-близняшек Санам и Сехер, дочерей Зои и Асада. У каждой — по кавалеру. И лучший из них, конечно, — Ахил Раза Ибрагим в исполнении Каранвира Бохры. По крайней мере, в упомянутом уже опросе респонденты поставили их пару с Сурбхи Джоти на второе место (31% голосов).

Второй сезон был для «Согласия» золотым временем. Если не с точки зрения рейтингов, то уж точно с точки зрения царившей на съемках легкой, дружеской атмосферы. Это прекрасно считывается в репортажах и интервью: актеры все время шутят, вспоминают забавные случаи, дурачатся… Каранвир и Сурбхи отлично спелись. «Его главное качество — способность быть опорой, — говорила в одном из интервью актриса. — Он стоит за своих друзей до конца и относится к ним как к членам семьи». «Меня восхищает в Сурбхи ее способность дружить, — вторит ей Каранвир. — Она оживляет каждый кадр и каждую комнату, в которые входит». 

Даже когда актер покинул проект (его не устроило, что его героя по сюжету разлучили с Санам), они с Сурбхи продолжали общаться. Вместе слетали в Нью-Йорк, охотно позировали фотографам… Зрители, оценив, как ярко и искренне эти двое демонстрировали с экрана чувства, требовали вернуть Каранвира в сериал. А сам он искренне недоумевал, с чего вдруг его спрашивают, не женат ли он на Сурбхи Джоти?

Шехзад Шейкх (Рехан Имран Куреши, возлюбленный Сехер)


Как мы помним, у Санам была сестра-близнец Сехер, которую тоже играет Сурбхи Джоти. А у нее — свой кавалер Рехан. Любовь между ними была красивой, но недолгой. И, как утверждают злые языки, потому и недолгой, что красивой. Шехзад Шейкх — парень не только привлекательный внешне, но и умный, родился в семье юристов, получил образование в сфере гостиничного бизнеса. В «Согласии» он должен был бы оттенять главного героя. Однако ему удалось слепить столь симпатичного персонажа, а их с Сурбхи пара оказалась такой гармоничной, что продюсеры сериала забеспокоились, не перетянет ли он внимание на себя. И, чтобы не создавать ненужную конкуренцию Ахилу, поспешили убить Рехана. Впоследствии в своих интервью Шехзад Шейкх говорил, что его абсолютно устраивало быть в тени более опытного актера Каранвира Бохры. И благодарил его и Сурбхи Джоти за ту поддержку, которую они оказывали ему на съемках «Согласия». 

Варун Туркей (Шаад Афтаб Кхан, возлюбленный Санам) / третий сезон


Третий сезон «Согласия» изменил личную жизнь Сурбхи Джоти: у нее появился не только очередной партнер по съемкам, но и новый бойфренд. Варун Туркей играет военного, который спасает Санам от бандитов и дает ей убежище в своем доме. 

Брутальный красавец зрителям сразу приглянулся: на посвященных «Согласию» интернет-форумах они наперебой советовали Сурбхи закрутить с ним по-настоящему. Девушка так и поступила.

В январе этого года в Сети мелькнула информация, что актеры встречаются. Всего две фразы на spotboye.com: Сурбхи Джоти рассталась со своим бойфрендом, актером Зораваром Сингхом, и теперь в отношениях с Варуном Туркей. Парочка эту информацию нигде не опровергла, но и не подтвердила. Впрочем, в век соцсетей официальные подтверждения не столь важны. Актеры регулярно постят в своих аккаунтах (изучите хотя бы Instagram и Twitter) парные фото со смайликами-сердечками и подписями: «Просто любовь», «Скучаю по моей милой Сурбхи Джоти» и т.д.

Варун родился в Бомбее, снимается с 16 лет (дебютировал в музыкальном клипе). Сейчас занят в новом телепроекте Panorama Entertainment: у него главная роль в романтическом сериале. Как многие актеры «малого экрана», он мечтает о Болливуде и о том, чтобы сыграть злодея: «Это такое поле для экспериментов!».

Раджбир Сингх (Азад Икбал Кхан, муж Махиры) / четвертый сезон


Когда количество эпизодов в сериале переваливает за семь сотен, нужно прикладывать большие усилия, чтобы проект оставался интересным зрителю. В четвертом сезоне «Согласия» в сюжет подмешали чертовщины (черная магия, вампиры). Сурбхи Джоти сменили имидж, выпрямив волосы и надев очки, и «выдали» ей в партнеры актера, приглашенного из Болливуда.

Раджбир Сингх снимался в сериале всего пару месяцев и, по слухам, покинул его из-за творческих разногласий. Однако сам он объясняет случившееся иначе: «Я с первого дня знал, что эта роль небольшая. Но тем не менее взял “Согласие”, поскольку мне понравился персонаж и я был не занят тогда в Болливуде. А вот теперь собираюсь снова вернуться в кино». На тему своего ухода актер высказывался многократно. А вот о том, каково ему было делить съемочную площадку с «первой леди» «Согласия», почему-то так нигде и не рассказал.

Анкит Радж (Амад Икбал Кхан, брат Азада) / четвертый сезон


Напоминает ситуацию первого сезона: рядом с Сурбхи Джоти опять два брата с похожими именами. Сыгравший младшего из них, Анкит Радж, — известный манекенщик, работавший с Манишем Мальхотрой, Рохитом Балом, Караном Джохаром. Роль Амада пришлась ему в пору, точно пиджак от хорошего дизайнера.

«Амад — парень, который и правда хорошо одевается, — говорит Анкит. — Он любит носить джинсы и одежду с цветочными принтами, и это то, что очень нравится мне самому. Будучи знатоком моды, я немного скорректировал выбранный для него стиль».

Как и Викранту Массею (первый сезон), Анкиту Раджу было важнее сработаться с «братом», чем с «невесткой». В интервью он подчеркивал, что рад разделить экранное пространство с Раджбиром Сингхом, которого давно знает: «Да, мы с Раджбиром друзья. В течение долгого времени ходили в один тренажерный зал. И теперь я очень рад с ним работать». 

Авинаш Сачдев (Арман Раза Шейх, муж Махиры) / четвертый сезон


После того как Азад (Раджбир Сингх) гибнет в автокатастрофе, его сердце пересаживают Арману. Вместе с ним к новому герою «Согласия» достается и Махира. 

Авинаш Сачдев, известный, прежде всего, как Дев из сериала«Богом данная» / Choti Bahu, стал десятым партнером актрисы. «Будучи приглашенным на роль, я первым делом поинтересовался, почему в “Согласии” было столько ведущих актеров-мужчин, — вспоминает он. — Я взял время на раздумья, но в итоге принял предложение как вызов. Я знал, что среди моих предшественников было немало достойных и что покинуть сериал их вынудили обстоятельства».

На вопрос, не изжил ли еще себя этот проект, актер ответил, что нет: «Тут все дело в сценарии и любовной химии, которую создает главная пара. Если зрителям нравится сюжет, сериал может идти годами» (цитата по Times of India).

Идею с «химией» на момент начала съемок продвигала и Сурбхи. «Я не знакома с Авинашем лично, — цитирует актрису tellychakkar.com. — Но он был частью знаменитых сериалов (“Как назвать эту любовь?” и “Богом данная”), так что все круто! Я надеюсь, наша с ним “химия” будет потрясающей!»

Авинаш Сачдев — признанный красавец, модель, обладатель титулов «Мистер Барода», «Мистер Юниверсити», «Мистер Гуджарат»… Так что на «химию» можно было бы рассчитывать. Если бы не два «но». Как раз накануне своего «вступления в должность» актер женился. А Сурбхи уже была в отношениях. Помешало ли это актерам? Давайте посмотрим сериал!

Автор: Марина Лисакова
Поделиться: