10 мужчин Сурбхи Джоти (сериал «Согласие»). Часть 1

10 мужчин Сурбхи Джоти (сериал «Согласие»). Часть 1

Три года в ежедневном эфире, 864 серии. В одном из интервью актриса Сурбхи Джоти отметила, что сериал «Согласие» так долго держался на плаву благодаря хитро закрученному, переменчивому сюжету с множеством любовных историй.

«Первая леди» сериала сыграла в нем четыре главные роли, сменила десять партнеров-мужчин, несколько раз по сюжету выходила замуж. «Как только дело шло к свадьбе, рейтинги “Согласия” взлетали до небес», — говорит она. Вереницу «ухажеров» Сурбхи постоянно обсуждали в интернете: с кем она лучше смотрится, почему этот выбыл из шоу и вместо него появился другой и, конечно, с кем она флиртует по-настоящему? Обо всех партнерах актрисы мы расскажем прямо сейчас.

Каран Сингх Гровер (Асад Ахмед Кхан, муж Зои) / первый сезон


Со своим первым поклонником и будущим мужем Асадом Ахмедом Кханом героиня «Согласия», Зоя Фаруки, знакомится будучи юной девушкой-несмышленышем. Похожая расстановка сил была и на съемочной площадке. Каран Сингх Гровер старше Сурбхи на 6 лет, более опытен как актер. Поначалу барышня робела его и смущалась, особенно когда дело доходило до романтических сцен. Но потом освоилась, и не в последнюю очередь благодаря Карану. «Сначала я много плакала, так как скучала по своей семье, — рассказывает она в одном из интервью. — Каран поддерживал меня и помогал мне работать более качественно. До съемок я не была с ним знакома. И так как ТВ особо не смотрела, то и предположить не могла, какой вес он имеет в телеиндустрии».

Эти двое смогли создать в кадре и пресловутую «любовную химию». Столь сильную, что зрители, по результатам опроса на популярном сайте bollywoodlife.com, посчитали Карана лучшим для Сурбхи партнером из всех, что были у нее за первые три сезона «Согласия» (он получил 61% голосов). По слухам, все та же «химия» заставила супругу актера Дженнифер нервничать и регулярно посещать съемочную площадку. Правда Сурбхи в интервью объясняла ее визиты куда проще: «У Каран и Дженнифер дом неподалеку, вот она к нам и приезжает». 

В конце 2013 года Каран Сингх Гровер покинул «Согласие» по настоянию создателей сериала. Причиной стало несносное поведение актера, из-за которого страдал рабочий процесс: Каран капризничал, опаздывал и даже не являлся на съемки. 

Ракеш Вашистх (Асад Ахмед Кхан, муж Зои) / первый сезон


Приступил к съемкам в феврале 2014 года, сменив выбывшего Карана Сингха Гровера, и всего через пару месяцев тоже покинул сериал. Актер не понравился фанатам «Согласия». И, хотя продюсеры поначалу рассчитывали их недовольство перетерпеть, рейтинги так быстро падали, что было принято решение отправить Ракеша Вашистха в отставку. А заодно и прибавить сюжету драмы: как мы помним, Асад и Зоя погибают от руки злодейки Танвир. 

Любопытно, что Ракешу предлагали сняться и во втором сезоне «Согласия». Но теперь уже сыграть роль не возлюбленного Сурбхи, а старшего по возрасту родственника. Актер отказался. По всей вероятности, он тяжело переживал свой неуспех. Еще только приступая к съемкам, он не раз говорил, что с большей радостью сыграл бы в сериале нового персонажа, а не того же самого, что и Каран Сингх Гровер. Хотя, по словам Ракеша, они были дружны с Караном, и опальный актер сам благословил его на работу, сказав: «Ты полностью этой роли соответствуешь».

Сурбхи было приятно работать с Ракешем. Когда однажды в интервью ее спросили, не скучает ли она по Карану Сингху Гроверу, актриса неожиданно ответила: «Да не то чтобы… Он был для меня больше наставником, чем другом, многому научил меня в плане работы на телевидении… Но я больше скучаю по Ракешу».

Ришабх Синха (Аян Ахмед Кхан, муж Зои, сводный брат Асада) / первый сезон


Парой Аяна с Зоей, строго говоря, не назовешь. Но в одной из серий они даже умудрились случайно пожениться (не верите, что это можно сделать случайно — смотрите сериал «Согласие»). Так что совсем не упомянуть про этого героя было бы неправильно.

Первым роль получил Ришабх Синха — участник реалити-шоу MTV Splitsvilla, ранее никогда не снимавшийся в сериалах и кино. Обаятельный, острый на язык, своевольный и агрессивный (для реалити-шоу, и правда, идеальный персонаж), он запомнился команде «Согласия», в том числе дракой, учиненной прямо на съемочной площадке. А также неприятным финальным разговором, который состоялся между ним и продюсерами. Роль Аяна обеспечила Ришабху пропуск в Болливуд: ему предложили сыграть отрицательного героя в фильме Kaanchi. И будучи связанным эксклюзивным контрактом с «Согласием», он тем не менее это предложение принял. Продюсеры были возмущены. Ришабх вспылил. Создатели сериала указали ему на дверь, пообещав «поискать на роль Аяна кого-то красивого и более профессионального». Об опальном актере Сурбхи Джоти в интервью никогда не вспоминала.

Викрант Массей (Аян Ахмед Кхан, муж Зои, сводный брат Асада) / первый сезон


«Красивый и более профессиональный» Викрант Массей получил роль Аяна, имея за плечами опыт работы в шести сериалах. И именно он повел героиню Сурбхи Джоти под венец.

Как мы помним, в брак герои вступили случайно, их отношения для сюжета не столь важны, как между главными персонажами или братьями Асадом и Аяном. Поэтому, приступая к съемкам в «Согласии», Викрант Массей совсем не беспокоился, сработается ли он с Сурбхи Джоти. Гораздо больше его интересовал игравший Асада Каран Сингх Гровер. В интервью по случаю своего «вступления в должность» актер говорил, что очень ждет их совместных с Гровером съемок и сильно из-за них нервничает. О Сурбхи — ничего. Как и она о нем. В интернете вы без труда обнаружите трогательное видео той сцены, где Гровер и Массей в последний раз вместе входят в кадр, а по завершении дубля крепко обнимают друг друга. А вот бэкстейдж со съемок женитьбы Зои и Аяна не найдете: не так уж она была и значима. 

Еще 6 мужчин Сурбхи Джоти (сериал «Согласие») — в нашем завтрашнем материале. Не пропустите!

Хотите смотреть индийские сериалы онлайн в хорошем качестве? Сериал «Согласие» — в нашем онлайн-кинотеатре

Автор: Марина Лисакова
Поделиться: