Удай Чопра распрощался с Наргис Факхри через мессенджер?

Удай Чопра распрощался с Наргис Факхри через мессенджер?

Команда фильма «Полный дом-3» / Housefull 3 в ступоре. В самый разгар продвижения киноленты актриса Наргис Факхри, сыгравшая главную роль, покинула Мумбаи. 

«Она заявила, что у нее моральная травма и ей сейчас не до продвижения фильмов, — рассказывают ее ошарашенные коллеги. — Мы не могли понять, что случилось. Но ее близкий друг поведал, что она рассталась с женихом и отправилась в Нью-Йорк».

Неужели красавица распрощалась с Удайем Чопрой?

О своих отношениях с ним Наргис Факхри никогда публично не заявляла. Но в одном из интервью для Indian Express отметила, что Удай всегда был и будет частью ее жизни. «Он самый удивительный мужчина из тех, с кем я когда-либо встречалась», — сказала она. Со слов людей близких к актрисе, незадолго до разрыва Наргис была даже готова объявить о свадьбе, но Удай почему-то неожиданно изменил свое решение. Актриса ужасно поссорилась с женихом и уехала в тот же вечер.

Надо признать, что в свое время не стремилась замуж и сама Наргис. Удай тогда делал ей предложение, однако она отклонила его, объяснив, что пока хочет сосредоточиться на карьере. Получается, теперь влюбленные поменялись местами.

У Удайя Чопры своя версия внезапного отъезда мисс Факхри в Нью-Йорк. «В последний год Наргис была чрезвычайно перегружена, работая над тремя фильмами одновременно, — говорит он. — Она упорно трудилась, порой даже на грани своих возможностей. Во время продвижения фильма Azhar страдала сразу от двух травм связок коленного сустава и к тому же сильно отравилась. Из-за того что ее организм был истощен, прямо во время пресс-конференции к фильму у нее поднялась высокая температура. Я пытался остановить Наргис, окружить заботой и обеспечить все для ее выздоровления. Но она отказалась, сказала, что должна закончить работу для Azhar. Ей нужно было вернуться в Нью-Йорк на месяц, чтобы пройти курс лечения и восстановиться после такого стресса. Именно поэтому она уехала в США». 

Несмотря на эти пояснения, слухи о расставании влюбленных продолжали распространяться. Один из интернет-ресурсов уточнил, что Удай простился с Наргис посредством мессенджера: «Никто не знает истинную причину расставания, но известно, что Удай закончил их историю любви, отправив прощальное сообщение в WhatsApp. Вполне возможно, что причиной стало странное поведение Наргис по отношению к мужчине». 

Пока Наргис горюет (или поправляет свое здоровье), а Удай оправдывается, друзья и поклонники актеров пытаются понять, в какой же момент их отношения дали трещину? Еще сравнительно недавно, в День святого Валентина, влюбленные обменивались шуточными поздравлениями в твиттере. А может, их разрыв — только слухи? Или вообще пиар-ход? ZEE TV Россия надеется на это. 

Автор: Анастасия Соколова
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!