Салман Кхан больше не свободен

Салман Кхан больше не свободен

Мы его теряем! Закоренелый холостяк и сердцеед Салман Кхан официально объявил о своих отношениях с румынской телеведущей Юлией Вантур. И, если верить слухам, пара может связать себя узами брака в конце этого года. 

О том, что он связан серьезными отношениями с 35-летней Юлией Вантур, актер публично объявил 13 мая на свадебном приеме у болливудской актрисы Прити Зинты и ее супруга, финансового аналитика Джина Гуденафа. Салман и Юлия приехали на разных машинах (актер — вместе с сестрой Альвирой Кхан и ее мужем Атулом Агнихотри), но в здание вошли вместе. Таким образом, Салман впервые официально вывел в свет свою девушку. 

Кто же она, его избранница?

Телеведущая, актриса и благотворитель

Юлия Вантур — румынская актриса и телеведущая. Окончив университет, получила профессию юриста, но предпочла связать свою судьбу с телевидением — она снимется с 15 лет. 

Юлия активно занималась восточными танцами и танцем живота, чтобы в 2014-м появиться в клипе к фильму O Teri, где Салман Кхан исполнил одну из ролей. С тех пор, по слухам, парочка и встречается, хотя познакомились эти двое еще в 2010 году во время съемок «Жил был тигр» / Ek Tha Tiger. 

Как говорят, сейчас Кхан учит девушку хинди, и в скором времени стартует их совместный проект — хинди-версия румынского реалити-шоу The Farm, где Юлия будет ведущей. По сюжету, 24 знаменитости будут в течение трех месяцев жить на ферме, изолированные от внешнего мира, в том числе, телевидения, радио и интернета. 

Актриса и телеведущая также активно занимается благотворительностью. В 2013 году она пожертвовала пяти пострадавшим от засухи городам Индии 2250 цистерн с водой по 2000 литров каждая. Она поддерживает фонд Салмана Кхана Being Human, который дарит возможность получить неимущим образование и медпомощь, и с гордостью носит футболку с его символикой. 

Спортсменка и красавица

Салман, известный фанат спорта и фитнеса, выбрал даму сердца себе под стать. Изучите фото Юлии в социальных сетях и вы увидите, что девушка любит щегольнуть своим стройным и явно хорошо тренированным телом. Во время съемок фильма «Султан» / Sultan/ она сопровождала его на все занятия по фитнесу и боевым искусствам и частенько вместе с ним тренировалась. 

Своенравна и ревнива

Юлии не нравится, что, расставшись с Катриной Каиф, Салман сохранил с ней хорошие отношения. Он поддерживал бывшую пассию, когда та разошлась с Ранбиром Капуром, и периодически рекомендует ее режиссерам. Уже несколько СМИ отчитались о том, что мадемуазель Вантур от этого не в восторге. И что регулярно проводит с актером по этому поводу «воспитательные» беседы. 

Салман Кхан успокаивает возлюбленную. Общественность также считает, что девушке не о чем беспокоиться. Не так давно актер был замечен в ювелирном магазине в Дубаи, после чего на пальце Юлии появилось кольцо. Да и родственники Салмана открыто заявляют, что она уже стала частью семьи. Свидетельство тому, в частности, Instagram сестры Салмана Альвиры. 

А недавно семья Кханов была замечена в аэропорту в обществе Вантур. Мать Салмана крепко держала Юлию за руку, пока их фотографировали папарацци.

Все говорит о том, что Болливуд скоро потеряет своего главного закоренелого холостяка. ZEE TV Россия желает влюбленным счастья! И все же… нам немного жаль. А вам? 

Автор: Анастасия Соколова
Поделиться: