Три самые красивые пары Болливуда, между которыми на самом деле ничего нет

Три самые красивые пары Болливуда, между которыми на самом деле ничего нет

Когда видишь, с каким упоением звезды изображают любовь на экране, невольно думаешь, между этими двумя определенно что-то есть. Не может не быть! Но на самом деле это всего лишь хорошая актерская игра. Представляем вам три красивые пары Болливуда, которые подозревают в отношениях. Но между которыми никогда ничего не было. 

Катрина Каиф и Акшай Кумар

Впервые Кумар и Каиф сыграли романтичную парочку десять лет назад в картине с символичным названием «Предчувствие любви» / Humko Deewana Kar Gaye. Но никакой лав-стори между ними так и не случилось, хотя они весьма правдоподобно изображали на экране всепоглощающую страсть. На самом деле сердце Акшая давно занято — вот уже 15 лет в нем царит прекрасная Твинкл Кханна. Злые языки болтают, что как–то раз железобетонный союз Кумар–Кханна все-таки дал трещину. Семейную лодку всерьез заштормило, когда на горизонте Акшая появилась болливудская секс-бомба, ослепительная Приянка Чопра. Но миссис Кханна тогда все же простила ветреного супруга, взяв с него клятву на пушечный выстрел не приближаться к коварной бестии. Что же до Катрины Каиф, то актриса долгое время была безнадежно влюблена в другую звезду индийского кинематографа — легендарного Салмана Кхана. Самый завидный холостяк Болливуда крутил романы со многими кинодивами, но ни одной из них, в том числе нашей прелестнице, увы, не удалось отвести его к алтарю.


Каджол и Шахрукх Кхан

Две легенды Болливуда без памяти «влюблены» друг в друга аж с конца прошлого века. Совместных работ у Шахрукха и Каджол было не так много, но почти каждый фильм с их участием тут же становился событием в индийском кинематографе, и, думаем, не в последнюю очередь из-за того, что зритель просто боготворит эту чудесную пару. Наперебой зовут их «поиграть в любовь» и режиссеры. Еще бы! Тандему Каджол-Кхан удается делать это так убедительно красиво, обеспечивая в прокате многомиллионные сборы. Фильм «Непохищенная невеста» / Dilwale Dulhania Le Jayenge, к примеру, в котором блистала звездная пара, стал одним из самых кассовых в истории Болливуда. Когда же гаснет свет софитов, отключаются камеры, пустеет съемочная площадка, оба идеальных любовника возвращаются каждый в свою семью. Каджол — примерная мать, заботливая жена и национальная любимица — не склонна давать повода для сплетен. Уже 20 лет она замужем за известным актером Аджаем Девганом и вполне себе счастлива. Пара воспитывает двоих детей — дочь Нису и сына Юга. «Король Кхан», как принято величать первую звезду Болливуда, тоже семьянин со стажем — с любимой женой Гаури они вместе с 1991 года. Правда, в отличие от своей музы, благодетельной Каджол, сам Шахрукх кристально чистой репутацией похвалиться не может: актеру приписывают кучу интрижек и романов на стороне. Ну и пусть себе сплетничают! Избранница «короля», госпожа Кхан, уверена в его непогрешимости.


Шридеви и Анил Капур 

Эта «сладкая парочка» хранит верность друг другу вот уже 30 лет! Капур и Шридеви снимаются вместе с 80–х годов прошлого столетия. И, судя по всему, у них это хорошо получается. На счету самого «долгоиграющего» дуэта кинохиты: «Мгновения любви» / Lamhe, «Разочарование» / Heer Ranjha, «Сдержать клятву» / Roop Ki Rani Choron Ka Raja, «Закадычные друзья» / Gurudev, «Потерять себя» / Mr. Bechara, «Расставание» / Judaai и, наконец, культовый фильм Болливуда «Мистер Индия» / Mr. India. Следует заметить, что Анила Капура знают и в Голливуде. Актер отметился в блокбастере «Миссия невыполнима: протокол Фантом»/ Mission: Impossible — Ghost Protocol с Томом Крузом, а также в наделавшей много шума криминальной драме «Миллионер из трущоб» / Slumdog Millionaire. Но индийскому зрителю, как нам кажется, он дорог, прежде всего, как неизменный партнер великолепной Шридеви. Говоря про нерушимый союз актеров, нельзя не вспомнить, что известный болливудский продюсер Бони Капур приходится Шридеви мужем, а Анилу Капуру — старшим братом. Может, здесь и следует искать причину того, что эти двое так крепко между собой повязаны? Как говорится, ничего личного, просто семейный бизнес.


Автор: Татьяна Гисич
Поделиться: