Приянка Чопра и Дипика Падукон претендуют на роль девушки Бонда

Приянка Чопра и Дипика Падукон претендуют на роль девушки Бонда

Карьера обеих актрис идет в гору. Причем не только в Индии. Обе девушки в данный момент снимаются в Голливуде: Дипика Падукон — в новом фильме «ХХХ» с Вином Дизелем, Приянка Чопра — в полнометражном ремейке «Спасателей Малибу» с Дуэйном Джонсоном. А их агенты тем временем борются за то, чтобы одна из кинодив получила роль в следующей картине об агенте 007.

Со времен Урсулы Андресс (помните ее эффектный выход в белом купальнике в «Докторе Ноу»?) роль девушки Бонда — одна из самых желанных для актрис. 


В разное время подругу знаменитого агента играли японка Миэ Хама, француженка Софи Марсо, шведка Мод Адамс, американка Хэлли Берри, украинка Ольга Куриленко, итальянка Моника Белуччи… Судя по всему, дошел черед и до индийских красавиц: как говорят, Дипика Падукон и Приянка Чопра уже даже и кинопробы прошли. 

Издание Asian Age отмечает, что у обеих актрис очень сильные команды, которые ловко продвигают их в Голливуде, и утверждает, что работать в паре они не будут. Так что создателям бондианы придется выбрать одну из них. И кого они выберут — пока хоть ставки делай. 

Поразмышляем, кто из болливудских актрис больше всего достоин роли в новом фильме об агенте 007?

Приянка Чопра


В популярном телесериале «База Куантико» сыграла роль агента ФБР, которого ищут по всей стране за якобы совершенный теракт. По ходу «пьесы» девушка и бомбы обезвреживает, и атаки террористов с легкостью отражает. Британская разведка МИ-6 должна бы упрашивать ее вступить в свой отряд.

Дипика Падукон


Не просто исключительно красива (а это для девушки Бонда, конечно, огромный плюс), но и с ролями в боевиках прекрасно справляется. Доказательство — ее работа в фильмах «Гонка-2» / Race-2 и «С Чандни Чоука в Китай» / Chandani Chowk To China. 

Катрина Каиф


Красива как ангел, искренна и при этом может за себя постоять — она могла бы стать украшением бондианы. Актриса уже доказала, что роли в шпионских фильмах даются ей так же хорошо, как и в романтических комедиях. Посмотрите хотя бы «Жил был тигр» / Ek Tha Tiger и «Призрак» / Phantom. 

Тапси Панну


Звезда фильма «Бэйби» / Baby доказала, что способна играть не только хорошеньких «девушек по соседству». Здесь она с легкостью выходит из сложных ситуаций, действуя логично, хладнокровно и последовательно. Если Тапси продолжит сниматься в боевиках и дальше, вполне может и до девушки Бонда дорасти.

Нимрат Каур


Ее роли в американском сериале «Родина» / Homeland и болливудской картине «Воздушный мост» / Airlift доказали, что актриса обладает потрясающей способностью вживаться в роль и перевоплощаться: ее отрицательных персонажей и правда начинаешь ненавидеть. Обаятельная злодейка — чем не девушка агента 007?

А кто из индийских актрис достоин этой роли по-вашему?

Голосуйте в наших соцсетях VK и FaceBook!

Автор: Анастасия Соколова
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!