Самые яркие музыкальные номера Zee Cine Awards 2016

Самые яркие музыкальные номера Zee Cine Awards 2016

Вы уже видели на телеканале ZEE TV Россия церемонию Zee Cine Awards 2016? Успели прочитать на нашем сайте, кто награжден этой престижной премией? И считаете, что знаете о ней все? Ваше впечатление о Zee Cine Awards будет неполным, если вы не поймете, о чем хотели рассказать в многочисленных музыкальных номерах актеры Болливуда.

Скандалы, интриги, расследования

Среди самых красивых танцевальных номеров церемонии мы бы первым делом назвали выступление Паринити Чопры. Юная кузина знаменитой Приянки начинает танцевать под песню из своего фильма «Она улыбается, она в западне!» / Hasee Toh Phasee, рассказывая, какая она зажигательная, яркая, милая, но может задать жару любому: «столь же наивна, сколь и противна».

Но самая соль ее номера не в этом. В Болливуде считается нечестным исполнять номера из фильмов, где ты сам не снимался. И, нарушая это правило, Паринити танцует под песни своих коллег Алии, Шрадхи и Сонам Капур. В танце она рассказывает про хулиганку Алию «в коротком платье, которая всех заставила танцевать», имея в виду фильм «Невеста Хампти Шарма» / Humpty Sharma Ki Dulhania. Про Сонам Капур в «Студенте года» / Student of the year и сексуальную Шрадху в «Полицейском» / Ungli… 

Выбежавшие на сцену журналисты пытаются спровоцировать Паринити: «Правда, что вы удалили Алию из друзей в Instagram? Вы не отвечаете на звонки Шрадхи? И украли стилиста Сонам?». «Мы подруги», — объявляет она в ответ… Действительно, исполнять музыкальные номера из чужих фильмов недопустимо… Но не в том случае, если ты по-дружески эти фильмы продвигаешь.


Она ждала его, пока не дождалась

Самым романтичным номером церемонии стало выступление Акшая Кумара. «Кто прав, кто виноват? Прав тот, кто победил» — строки из песни к фильму «Рустам», премьера которого намечена на будущий август. Он рассказывает о любви капитана дальнего плаванья к своей жене. Их чувства такие яркие и, казалось бы, прочные. Но все меняется, когда герой Кумара уходит в плавание, а его возлюбленная поддается соблазну. 

По возвращению Рустам находит жену в объятиях любовника и совершает убийство… Но разве может что-нибудь в Болливуде закончиться на трагической ноте? Здесь говорят, если еще не все хорошо, значит, это пока еще не конец.


Да здравствует король

У каждого начинающего актера есть кумир, чьи работы его вдохновляют. Молодой Сушант Сингх Раджпут решил отдать дань уважения Шахрукху Кхану, целиком посвятив ему свое 10-минутное танцевальное выступление. Сушант станцевал под многие песни Короля Болливуда, начиная с романтичной «Если она любит тебя, она обернется» из фильма «Непохищенная невеста» / Dileale Dulhania Le Jayenge и заканчивая зажигательной «И тут мир сошел с ума!» из «Ченнайского экспресса» / Chennai Express. Он спел о том, что именно Шахрукх вдохновил его стать актером. 


Я не стар, я «суперстар»

Ведущие премии — Шахид Капур и Каран Джохар — те еще остряки и балагуры. На протяжении всей церемонии они всячески шутили над знаменитостями. Например, устроив забавное состязание в танцах на каблуках между Ранвиром Сингхом и Арджуном Капуром. И позволив себе назвать Анила Капура стариком. «Старик» в ответ разбушевался, устроив зрителям настоящий фейерверк!

В ярко-красной рубашке и темных очках актер спустился на сцену на настоящем байке под песню из голливудского фильма «Миллионер из трущоб», где он сыграл ведущего программы «Кто хочет стать миллионером?». В танце он рассказал о том, что он фанат Салмана Кхана и перепел его хит из фильма «Я твой герой» / Main Terra Hero, переиначив «Я супермен» в «Я суперфан». 

Часть своего музыкального номера актер посвятил своей дочери Сонам Капур, пропел, что настоящий герой это он, Анил Капур! И в завершение станцевал под песню, свою визитную карточку, My name is Lokhan из фильма «Рам и Локхан» / Ram Lockhan. Посмотрите и поймете сами: «стариком» Анила никак не назовешь.


Индия богата не только интересными и захватывающими сюжетами фильмов, но еще яркими и красочными танцами, в которых подчас бывает больше сюжета, чем в фильме. 

Автор: Анастасия Соколова
Поделиться: