Кангана Ранаут рассказала, за что ее не любят

Кангана Ранаут рассказала, за что ее не любят

Кангана Ранаут — девушка с характером. И сложной работы не боится, и в личной жизни за себя может постоять. Победы и поражения актрисы на личном фронте почему-то обсуждают охотнее, однако на счету 29-летней звезды ни много ни мало 29 кинопремий, в их числе целых три престижнейших National Film Awards. Последнюю из них — за две роли в фильме «Свадьба Тану и Ману. Возвращение» / Tanu weds Manu returns — актриса получила совсем недавно. По этому поводу она дала эксклюзивное интервью India Today Television. В котором также рассказала о том, что жизнь в Болливуде — отнюдь не сказка, что ее путь к успеху был тернист и что мужчины препятствовали ей на этом пути.

Отец и Кханы

Карьера Канганы Ранаут не всегда складывалась гладко. Ее желание стать актрисой изначально не одобрял отец. Однако она пошла против его воли. «Решения, касающиеся моей жизни, могу принимать только я, — рассказала в интервью кинодива. — Я рада, что отец был против моего выбора: меня это закалило». 

Свое упрямство и сильный характер Кангана Ранаут затем продемонстрировала и в отношениях с кланом Кханов. Будучи совсем молодой и еще неопытной актрисой, она мечтала работать с ними. Но все время получала отказ. А вот теперь, состоявшись в профессии, сама отвергает их предложения о сотрудничестве: «Когда я только начинала, Кханы не хотели работать со мной. Так почему я должна работать с ними сейчас…». 

Бывшие бойфренды

Если карьера у Канганы Ранаут сложилась, о личной жизни этого пока не скажешь. Возможно, виной тому ее характер?

Вслед за Ритиком Рошаном об отношениях с актрисой поведал еще один ее экс-бойфренд Адхьяйян Суман. Он рассказал, что на протяжении семи лет Кангана умело крутила им, прилюдно устраивая сцены и заставляя публично объясняться в любви.

Молодые люди сблизились в 2009 году во время съемок фильма «Тайна: Мистерия продолжается» / Raaz 2. И уже следующий год, по словам Адхьяйяна, стал для него физической и моральной пыткой. Он обвинил Кангану в том, что она губит его карьеру. И даже в том, что она психопатка и практикует черную магию.

В ответ актриса заявила: «Женщины слишком долго боялись принимать свою сущность. Вспомните, как в средние века женщинам приходилось доказывать, что они не ведьмы. Человечество показало себя не с лучшей стороны во время охоты на ведьм. И даже сейчас мужчины проецируют свою фрустрацию и неудовлетворенность жизнью на женщину, называя ее шлюхой или психопаткой. Если мужчина не может получить девушку, то он должен ее уничтожить. Люди активно и зло обсуждают меня и мою жизнь. Но обидеть меня этим они не могут». По всей видимости, ничто не может смутить или сломить звезду фильма «Свадьба Тану и Ману. Возвращение» / Tanu Weds Manu 2.

Никаких извинений

Неважно, чем закончится война с Ритиком Рошаном или скандал с Адхьяйяном Суманом, Канагана не будет извиняться. «Я не могу притворяться такой, какой не являюсь, и за это извиняться не стану. У меня мало друзей в киноиндустрии. Среди всего хаоса, что творится в моей жизни сейчас, мне на самом деле не нужен кто-то, кто будет на моей стороне. Я справлюсь со всем сама». 

Независимая женщина? Скандалистка? Любительница эпатажа? Думается, в мисс Ранаут всего достаточно. И именно благодаря этому «коктейлю» она успешна в кино. И неудачлива в любви.

Полностью интервью вы можете посмотреть здесь: 

 

Автор: Анастасия Соколова
Поделиться: