Горько! Подробности свадьбы Бипаши Басу и Карана Сингха

Горько! Подробности свадьбы Бипаши Басу и Карана Сингха

Болливудские звезды не привыкли экономить на свадьбах (взять хотя бы церемонию бракосочетания Шахида Капура и Миры Раджпут. Какое торжество запланировали Бипаша Басу и Каран Сингха Гровер, чья свадьба состоится уже в эту субботу, 30 апреля? Делимся подробностями. 

Напомним, Бипаша и Каран познакомились на съемках фильма «В одиночестве» / Alone в 2015 году. Свои отношения пара долго скрывала, хотя папарацци нередко ловили в объективы их совместные прогулки. Официально заявили о своем романе актеры только после того, как мать Карана обронила несколько фраз о паре.  

Свадьба: подробности торжества

Стало точно известно, что пара собирается пройти все этапы традиционной индийской церемонии. Одна из них, Мехенди, состоится уже сегодня, 28 апреля, в местечке под названием «Вилла 69» в Джуху. А завтра, 29 апреля, последует скромная бенгальская церемония в резиденции Бипаши в Бандре. Вечером того же дня в Мумбаи пройдет грандиозный свадебный банкет. На праздник актеры пригласили всех своих друзей из Болливуда. 

Интересная деталь: организатором свадьбы стала Надтита Мантани, нынешняя девушка бывшего бойфренда Бипаши Дино Мореа. Вот так совпадение!

Девичник и мальчишник

В субботу, 23 апреля, прошел девичник будущей миссис Гровер. «Гример и менеджер Бипаши спланировали этот вечер. Вместе с сестрами Бипаши они пришли к ней домой с воздушными шарами, плакатами, тортом и тиарой», — рассказывает актриса и модель, а так же давняя подруга Бипаши Дипаннита Шарма. Задумка вечера была в том, чтобы провести для Бипаши игру по аналогу популярной индийской викторины, вопросы которой были посвящены жениху, и актриса доказала, что знает своего будущего мужа на 100%.


Одним из ярких событий вечера стало появление… жениха. Каран признавался Бипаше в любви, будущие молодожены веселились и вместе прыгали на батуте, установленном во дворе дома невесты. 

Не менее размашисто и весело прошел мальчишник. Каран провел его в Гоа (штат славится своим смягченным законодательством в отношении спиртного и сигарет) в компании своих семерых друзей: Депишем Шармой, актером Эйджазом Кханом и другими близкими товарищами. 


Приглашения и список гостей

Известно, что молодые начали рассылать приглашения в начале месяца, а список гостей включает в себя несколько важных персон Болливуда. Ранее говорилось, что на свадьбу Бипс не пригласила никого из своих бывших бойфрендов. Однако, как оказалось, бывают исключения из правил, и это не кто иной, как Саиф Али Кхан. Этих двоих связывали близкие отношения на протяжении съемок двух фильмов — «Омкара» /Omkara (2007) и «Гонка» / Race в 2007 году. Тем не менее они расстались, и теперь Саиф приглашен на свадьбу со своей супругой Кариной Капур Кхан. Также ходят слухи, что посетить торжество собирается и другой «экс» Бипс — Дино Мореа.  

Поздравления

К сожалению, не все друзья смогут посетить свадьбу Карана и Бипаши. Например, пропустит торжество Приянка Чопра, которая снимается сейчас в США сразу в двух проектах «База Куантико» и «Спасатели Малибу» . Болливудская звезда написала в своем твиттере: «Я, правда, очень счастлива за мою подругу Бипашу и ее прекрасного жениха. Вы замечательные… Вы заслуживаете счастья и даже больше!».

Не остался в стороне бывший бойфренд Бипаши Харман Баведжа, в своем твиттере он пожелал бывшей возлюбленной «всего самого лучшего».

Подарки

За две недели до свадьбы невеста получила замечательный подарок от своих сестер, который, по словам актрисы, «очень ей близок». Бипаша обожает все планировать заранее, поэтому сестры презентовали ей симпатичный свадебный планировщик. Актриса опубликовала фотографию подарка в своем Instagram, сопроводив подписью: «Получила подарок от моих маленьких сестренок @vi_basu и @baitalikee! Они знают, что я люблю планировать все до мелочей. И это самая большая мелочь в моей жизни! Быть невестой — значит не упустить ничего. Спасибо, что помогаете мне планировать все. И огромное спасибо моему муженьку за терпимость, любовь и помощь во всем». 


Надеемся, что торжество действительно пройдет так, как запланировали будущие супруги. И рекомендуем следить за обновлениями – совсем скоро мы опубликуем отчет со свадьбы звезд.

Автор: Анастасия Соколова
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!