5 причесок Приянки Чопры, которые стоит повторить.

5 причесок Приянки Чопры, которые стоит повторить.
Приянка Чопра обожает экспериментировать с прическами. И в равной степени очаровательно смотрится с мягкими локонами и голливудской волной, высоким пучком и конским хвостом. Представляем вам 5 причесок Приянки Чопры, которые мы с удовольствие носили бы сами.

Коса


Девушке очень идет естественность. С волосами, заплетенными в «спутанную» косу, она выглядит бесподобно. Повторить эту прическу совсем несложно. Такая коса особенно интересно смотрится на волнистых волосах. Поэтому прямые локоны сначала желательно слегка завить с помощью бигуди или стайлера. 

Как сделать

* Отделите небольшой фрагмент волос с одной стороны головы над ухом и разделите на две равные пряди. Затем переплетите их, обводя одну вокруг другой, до самого конца. Получившийся жгут закрепите. Повторите те же действия для другой стороны.

* Разделите оставшуюся массу волос на три части. Заплетенные жгуты наложите на правую и левую прядь. Затем правую прядь вместе со жгутом наложите на центральную и переплетите их между собой, закручивая одну вокруг другой, от начала до конца. Полученную таким образом косичку перекрутите теперь с левой прядью. Внизу косу закрепите резинкой или заколкой.

Ассиметричные мягкие волны


Чаще всего мы видим Приянку Чопру с длинными локонами. Но время от времени носит она и стрижки. Из волос средней длины актриса мастерит симпатичные кокетливые прически. Нам особенно понравился этот образ звезды.

Как сделать

* В корни вымытых и слегка подсушенных волос вотрите немного мусса для объема. Затем просушите их феном.

* С помощью широкого утюжка для волос создайте большие мягкие волны и объем. Отделяйте небольшие пряди волос и накручивайте их на утюжок, начиная с середины. Каждый локон завивайте в течение 5–10 секунд.

* Завитые волосы зачешите на одну сторону и на затылке закрепите невидимкой, отступите пару сантиметров и заколите еще одной невидимкой.

* Возьмите небольшое количество воска для укладки и нанесите на кончики волос. Слегка взбейте локоны пальцами и сбрызните лаком.

Конский хвост



Согласно опросу, проведенному однажды журналом People, самой сексуальной женской прической большинство мужчин находит, что бы вы думали? Простой конский хвост! Судя по всему, об этом прекрасно осведомлена и Приянка: никто из звезд Болливуда не носит эту незамысловатую в общем–то укладку с такой неподражаемой элегантностью и таким бесподобным шиком, как мисс Чопра! Стоит ли, впрочем, удивляться — уже несколько лет звезда считается секс-символом индийского кино.

Как сделать

* Вымойте волосы, подсушите их полотенцем и нанесите на корни мусс для объема. Затем высушите феном.

* Сделайте косой пробор и разделите волосы на три части, как на фото. Если у вас есть челка, просто зачешите ее на бок. Секцию волос на макушке слегка начешите у корней и сбрызните лаком.

* Затем соберите волосы в низкий хвост, закрепив его резинкой. Отделите от основания хвоста тонкую прядь и обведите вокруг резинки, заколов снизу невидимкой. Сбрызните волосы лаком или спреем для блеска.

Легкая волна


Трудно не заметить, что «кудрявые» укладки у Приянки в числе любимых. Длинные волосы с легкими волнами, в самом деле, очень идут мягким чертам лица актрисы. Последовать примеру звезды особенно рекомендуется круглолицым девушкам. Такая прическа визуально делает лицо более овальным, вытянутым.

Как сделать

* Вымойте волосы и подсушите их полотенцем. Если они у вас тонкие и не пышные, обработайте корни муссом или спреем для объема.

* Осторожно расчешите и разделите волосы на косой пробор. Возьмите круглую среднего размера щетку для укладки феном. Чтобы волосы было удобнее накручивать, разделите их на три части, закрепив каждую клипом.

* Начните завивку с боковой части. Отделяйте по небольшой пряди шириной примерно 3-4 см и от середины накручивайте на щетку. Держите ее вертикально. Феном тщательно просушивайте завитые на щетку локоны. Таким образом, прядь за прядью, накрутите все волосы и дайте им остыть. Затем расчешите волосы пальцами. Сбрызните прическу лаком, чтобы закрепить волны.

Небрежный пучок


Высокие укладки также в стиле нашей звезды. Объем на макушке идеален при крупных чертах лица и низкой линий роста волос на лбу, как у Приянки, о чем девушка, конечно же, знает. Предлагаем повторить одну из самых любимых причесок актрисы — высокий небрежный пучок. Изящно, просто и невероятно женственно!

Как сделать

* Вымойте волосы и подсушите их полотенцем. На корни нанесите мусс или спрей для объема. Высушите волосы феном.

* Отделите часть волос у лица. Остальные соберите в хвост на макушке и закрепите  резинкой. Разделите хвост на небольшие пряди и слегка начешите каждую. Пригладьте немного начесанные пряди,  уложите их в объемный  пучок и закрепите с помощью шпилек.

* Разделите оставшуюся часть волос боковым пробором. Начешите меньшую прядь, закрутите в нетугой жгут и уложите вокруг пучка сверху, закрепите шпильками. Начешите другую прядь и закрутите в жгут. Уложите снизу вокруг пучка, заколите шпильками. В заключение слегка сбрызните прическу лаком. 

Автор: Татьяна Гисич
Поделиться: