Джеки Чан станцует индийские танцы

Джеки Чан станцует индийские танцы
Мастер восточных боевых искусств, знаменитый актер и каскадер Джеки Чан снимается в Раджастане в фильме «Кунг-фу йога» / Kung Fu Yoga. Это один из трех фильмов, которые предполагается снять силами двух стран в рамках соглашения, подписанного во время пребывания Председателя КНР Си Цзиньпина.

В новом комедийном боевике Стэнли Тонга, снявшего популярные фильмы «Разборка в Бронксе» и «Китайский городовой», Чан играет китайского профессора археологии Джека. Вместе с индийским профессором Ашмитой (актриса Амайра Дастур) он отправляется на поиски потерянных сокровищ.

Хотя Амайра Дастур и не дебютантка — роль Ашмиты в ее карьере четвертая, встреча с Джеки Чаном очень ее взволновала. «Когда мы познакомились, я просто сказала, что люблю его. Это было так по-детски. Я просто впала в ступор!» — говорит она.

Девушка зря переживала. Актер оказал отличным партнером по съемкам и очень ей помогал. «Боевые сцены стали для меня испытанием, — говорит Амайра. — Я изучала основы рукопашного боя и других боевых искусств. Джеки Чан как эксперт помогал мне на тренировках и во время съемок экшен-сцен. Конечно, не обошлось без синяков, но в целом я в порядке».

Съемки в фильме поставили неординарную задачу и перед Джеки Чаном. Индийское кино немыслимо без танцевальных номеров. Но, как известно, талантливый человек талантлив во всем. Хореограф-постановщик киноленты Фара Кхан была насколько поражена танцевальными навыками актера, что прозвала его в шутку Джеки Джексоном, написав в соцсетях: «Король экшена УМЕЕТ танцевать! Меняем его имя на Джеки Джексон!».


Как в каждом фильме Джеки Чана, в финале картины вы увидите специальный эпизод. Номер в исполнении актера частично снимут в Раджастане, а частично в Пекине. Здесь же появится актер Сону Суд, который уже работал ранее с режиссером в фильме «С Новым годом!» / HappyNewYear. Танцевальный номер расскажет о том, как индусы любят и уважают свои традиции.

Что получится из этой затеи, увидим, увы, еще не скоро: премьера фильма «Кунг-фу йога» намечена на февраль 2017 года.

Автор: Анастасия Соколова
Поделиться: