Ловеласы Болливуда

Ловеласы Болливуда

Верность партнеру и семейные отношения в Индии ценятся очень высоко. Однако многих звезд Болливуда это, кажется, мало беспокоит: среди популярных актеров предостаточно сердцеедов. Кто же это? 

Шахид Капур 

Этот актер «перевстречался» со многими красавицами Болливуда. Так, на заре своей карьеры Шахид Капур какое-то время крутил роман с моделью и актрисой Ришитой Бхатт. Затем довольно долго (около четырех лет) встречался с Кариной Капур. Отношения звезд начались во время работы над фильмом «Игра в любовь» / Fida (2004). А завершились довольно драматично: Карина ушла от Шахида к Саифу Али Кхану, который впоследствии стал ее мужем. 

Следующей пассией актера стала теннисистка Саня Мирза, с которой тот встречался пару лет. Затем он вступил в отношения с очередной «коллегой по цеху», актрисой Видьей Балан, его партнершей по фильму «Талисман удачи» / Kismat Konnection. В 2009-м вместе с ним на экране появилась Приянка Чопра (в картине «Негодяи» / Kaminey), с этого момента началась их нежная дружба, которая, как поговаривают, быстро переросла в нечто большее, что, правда, продлилось недолго. 

В 2013-м у Шахида Капура случился очередной служебный роман: после съемок в картине «Р... Раджкумар» / R Rajkumar он начал встречаться с Сонакши Синхой. Пара часто попадала в объективы папарацци, однако отношения так и не завершились свадьбой. Окрутить этого болливудского ловеласа удалось только молодой Мире Раджпут — пара сыграла свадьбу в июле 2015-го, а в настоящий момент ожидает ребенка. Очевидно, Миру не смутил длинный список экс-подружек звезды. 

Впрочем, есть и другое мнение: некоторые индийские издания считают, что на самом деле большинство из этих «романов» Шахида были не чем иным, как пиар-ходом для продвижения его очередного фильма. 

Ритик Рошан 

До «подвигов» Шахида Капура ему, конечно, далеко, однако статуса сердцееда Ритик все же достоин. В 2000 году он женился на подруге детства Сусанне Кхан. Их история любви походила на сказку: будущие супруги познакомились еще подростками, четыре года встречались, затем поженились, у пары родились двое сыновей. Однако все это не мешало Ритику Рошану крутить романы с партнершами по фильмам. Так, в 2009-м, на съемках картины «Воздушные змеи» / Kites у него случилась короткая интрижка с мексиканской актрисой Барбарой Мори. На той же съемочной площадке он познакомился с Канганой Ранаут, с которой у него тоже затем был роман (и запоминающаяся ссора). 

Актеру также приписывают отношения с Кариной Капур (с которой они вместе снимались в фильме «Скажи, что любишь!» / Kaho Naa... Pyaar Hai (2000)), Катриной Каиф и Сонам Капур. Были ли эти романы на самом деле? Большой вопрос! Сам Ритик Рошан эту информацию никак не комментировал. 

В 2014 году Ритик и Сусанна развелись. Она прокомментировала это так: «Мы два взрослых человека, которые уважают и заботятся друг о друге, каждый из нас сделал свой выбор». Но не исключено, что на «выбор» бывшей супруги актера повлияли частые «служебные романы» Ритика Рошана. 

Ранбир Капур 

В последние несколько лет актер состоял в отношениях с Катриной Каиф,  однако его сложно назвать однолюбом. Так, до того как на актера обрушилась бешеная популярность, Ранбир Капур встречался с Авантикой Малик (впоследствии она стала женой Имрана Кхана). Немногим позже он влюбился в свою партнершу по фильму «Возлюбленная» / Saawariya (2007) Сонам Капур, однако и тут страсть быстро улетучилась.

Достаточно серьезными отношениями можно назвать союз Ранбира Капура с Дипикой Падукон, которые начались опять же после совместной работы — молодые люди играли влюбленных в картине «Берегитесь, девушки» / Bachna Ae Haseen (2008). Они были красивой парой, однако спустя 2 года все же расстались: Ранбир изменил первой красавице Индии с Катриной Каиф, партнершей по фильму «Удивительная история странной любви» / Ajab Prem Ki Ghazab Kahani (2009).  

У актера также была короткая связь с подругой детства, дизайнером Нандитой Махтани (женщиной, на 10 лет его старше) и актрисой Наргис Факхри, его партнершей по фильму «Рок-звезда» / RockStar (2011). Однако самым продолжительным и серьезным, пожалуй, стоит считать его союз с Катриной Каиф: пара была вместе почти четыре года, многие прочили им счастливый брак, однако не так давно их роман все же дал трещину. 

Салман Кхан 

Его, пожалуй, стоит признать главным ловеласом современного Болливуда. На счету актера почти десяток официальных романов! Итак, кто в разное попадал в сети сердцееда? 

Один из первых запомнившихся поклонникам романов Салман закрутил в середине 80-х с Сангитой Биджлани, актрисой, моделью, победительницей конкурса «Мисс Индия-80», с которой актера познакомила его сестра. В начале 90-х их союз распался.

В 1993 году Салман Кхан влюбился в 19-летнюю пакистанскую актрису Соми Али. Фанаты считали их идеальной парой, но на самом деле у них было не все так гладко. В 1999 году Соми заявила, что больше не в силах терпеть агрессивные выходки и насилие со стороны Салмана, и прекратила отношения. 

После совместной работы над фильмом «Навеки твоя» / Hum Dil Chuke Sanam (1999) сложилась одна из самых красивых пар Болливуда — Салман Кхан и Айшвария Рай. Однако через три года союз распался. Поговаривают, что в этот момент в жизни актера появилась новая возлюбленная — актриса Снеха Улал, однако сам Салман Кхан в этом не признавался. 

А вот роман с Катриной Каиф, длившийся почти 7 лет, актер не отрицает. Отчасти именно Салману Кэт обязана своей карьерой: он ввел ее в Болливуд. В 2010 году пара рассталась (и по слухам, это произошло из-за интрижки Салмана с актрисой Клаудией Кесла), однако актеры до сих пор поддерживают дружеские отношения. 

Пережить горечь разрыва с Катриной Салману помогла другая красавица — актриса Зарина Кхан, с которой он вместе работал над фильмом «Вир — герой народа» / Veer (2010). 

Затем последовали еще пара коротких связей — с актрисой Махек Чхал и моделью Дейзи Шах. С 2014 года этот болливудский ловелас встречается с румынской актрисой Лулией Вантур, на которой, по слухам, собирается жениться. Искренне надеемся, что этот брак все-таки состоится, несмотря на разницу в возрасте: Лулия младше Салмана почти на 15 лет. 

Автор: Людмила Васильченко
Поделиться: