Приянка Чопра не попала в кадр «Спасателей Малибу»

Приянка Чопра не попала в кадр «Спасателей Малибу»

Поклонникам, без сомнения, уже известно: болливудская звезда снимается в киноремейке знаменитого сериала 90-х «Спасатели Малибу». Приянке Чопре досталась роль главной злодейки киноленты — Виктории Лидс. Но на групповом фото со съемок, недавно выложенном в сеть актером и идейным вдохновителем фильма Дуэйном Джонсом, красавицы не оказалось.

 

Поклонники заволновались. Однако вскоре все выяснилось: актриса просто не смогла присутствовать на фотосессии из-за работы в другом телепроекте — сериале «База Куантико». Коллегам из команды спасателей ее, похоже, не хватало. Они опубликовали для Приянки и поп-певицы Белинды, также не попавшей в кадр, милый твит с фотографией лего-фигурки спасателя. И написали: «Привет, @priyankachopra и @belindapop, этот парень ждет вас, так что поторопитесь!».

 

Дуэйн Джонс не скрывает, что рад работать с болливудской актрисой. Опубликовав в Facebook свое фото с Приянкой, он написал: «Каждая прекрасная история начинается с прекрасной злодейки… Моя подружка Приянка Чопра — одна из крупнейших и самых любимых в мире звезд. Когда я спросил ее, каково это, играть в одном фильме со мной роль нашей главной злодейки, она просто сказала с хитрой и дьявольски обольстительной улыбкой: “Ты проиграешь…”». 

 

В ответном сообщении актриса поблагодарила Джонса за прекрасные съемочные дни и добавила: «Я уже чувствую в себе Викторию! Команда “Спасателей Малибу”— лучшая в мире!».

Премьера полнометражного фильма «Спасатели Малибу» запланирована на 19 мая 2017 года.

А смотреть одноименный сериал вы можете ежедневнов 20.00 на телеканале «ЖИВИ!».

Автор: Анастасия Соколова
Поделиться: