Приянка Чопра пыталась покончить с собой?

Приянка Чопра пыталась покончить с собой?

Спустя день после того как покончила с собой актриса Пратюша Банерджи, экс-менеджер Приянки Чопры заявил, что и она тоже пыталась лишить себя жизни. Причем неоднократно. «ПЧ сейчас выглядит сильной, но она была очень ранимой в трудные для нее времена, хотела 2-3 раза совершить суицид, но я сумел ее остановить», — заявил в твиттере Прахадж Яджу. 

Под «трудными временами» Прахадж имеет в виду 2002 год, когда у бойфренда актрисы, Асима Мерчанта, умерла мама. Приянка Чопра была очень близка с ней, и ее смерть, как рассказывает Прахаджа, настолько сильно потрясла ее, что она попыталась выброситься в окно. «Я подоспел в последний момент, схватил ее и привязал к стулу, где она и оставалась, пока я не заблокировал решетками все окна в квартире», — говорит он. 

По словам Яджу, Приянка и ее бойфренд каждый день ссорились, и актриса, не выдержав, попыталась совершить суицид повторно. «Она звонила мне от Асима в два часа ночи, плакала… Я забирал ее из его дома, приводил в чувство и отвозил домой, — рассказывает экс-менеджер звезды. — Однажды после стычки с ним мадам отправилась в Васаи-Вирар, чтобы лишить себя жизни, но я вернул ее. Девушки в 18-19 лет так неразумны».

Ни для кого не секрет, что Приянка и Пракаш сейчас не в лучших отношениях. Актриса якобы внезапно расторгла с ним контракт, а он в ответ подал на нее в суд Мумбаи. Однако сам оказался в тюрьме: актриса «посадила» его за вторжение в ее личную жизнь.

Сейчас «трудные времена» для Приянки Чопры очевидно позади. Она не любит болтать об отношениях с мужчинами, но намекает, что тут у нее все в порядке: кавалер имеется. Карьера тоже складывается удачно. 12 апреля актриса была удостоена одной из самых престижных в Индии премий — Падма Шри. И получила ее из рук самого президента страны. За роль в сериале «База Куантико» она была награждена People's Choice award. 

«От “Пусть сердце бьется” к “Баджирао Мастани”, к People's Choice Award за работу в сериале “База Куантико” и вот теперь Падма Шри… Не передать словами все эмоции, которые я сейчас испытываю. Мои мечты сбываются», — сказала Приянка Чопра в одном из телефонных интервью. И слышать эти слова гораздо приятнее, чем читать измышления ее экс-менеджера в твиттере.


Автор: Анастасия Соколова
Поделиться:
Поздравляем c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!